Sind Sie Dr. med. Timo Behrens?
Kurze Wartezeit und alles super organisiert. Großen Respekt an Dr Behrens und sein Team! Kann ich nur weiter empfehlen
Ich habe sofort einen Termin bekommen, das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Praxis kann ich jedem weiter empfehlen.
Dankeschön an Dr. Behrens und sein Team
Herr Dr. Behrens hat sich bei all meinen Terminen sehr viel Zeit gelassen, hat mir zugehört und war bei jedem Besuch von Beginn an im Thema.
Er gab mir gute Tipps und hatte Verständnis für meine Lage. Ich hatte von Anfang an Vertrauen zu Herr Behrens und das hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Behrens ab?Dr. med. Timo Behrens ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Behrens?Dr. med. Timo Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 8 Scheeßel
Kann ich bei Dr. med. Timo Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Behrens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timo Behrens gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timo Behrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Behrens?Dr. med. Timo Behrens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.