Sind Sie Dr. med. Timo Altenkämper?
Super Typ, hat mir sehr geholfen. Nett, sorgsam und integer.
Warum muss man auf diesem Portal um alles in der Welt mindestest mit 150 Zeichen bewerten?
Wegen eines Umzugs habe ich eine tolle Hausarztpraxis zurück gelassen - aber zu Dr. Altenkämper zu wechseln war gar kein Problem!! Ein empathischer, aber zum Glück nicht überbesorgter Arzt, der die erforderlichen Untersuchungen sorgfältig durchgeführt und alles super erklärt hat. Ich fühle mich ernst genommen und super aufgehoben!
Nachdem ich am Morgen in der Praxis anrief und netterweise 2 Stunden später einen Termin bekam, nahm sich Herr Altenkämper trotz eines großen Patientenaufkommen viel Zeit für mein Anliegen. Er klärte mich sorgsam und verstädlich über mögliche Ursachen meiner Symptome auf und ging auf alle meine Fragen ein, bevor er mich über die weitere Behandlung aufklärte. Herr Altenkämper war dabei nicht nur fachlich kompetent, sondern trat mir auch sehr verstänndnisvoll und empathisch gegenüber. Top, danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Altenkämper ab?Dr. med. Timo Altenkämper ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Altenkämper?Dr. med. Timo Altenkämper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albersloher Weg 467 Münster
Kann ich bei Dr. med. Timo Altenkämper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Altenkämper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Altenkämper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Altenkämper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Altenkämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Altenkämper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Altenkämper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timo Altenkämper gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timo Altenkämper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Altenkämper?Dr. med. Timo Altenkämper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Altenkämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.