Gerta-Overbeck-Ring 9, Neuhaus-Reislingen, Wolfsburg
Sind Sie Dr. med. dent. Timke Ibs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Ibs und auch das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe mit den Patienten. Man ist bemüht alles für das Wohl der Patienten zu tun. Hier bei ist besonders das „Retten“ der eigenen Zähne und das emphatische Verhalten ( ablenkende Unterhaltungen) hervorzuheben.
Immer zuvorkommed,es wird alles ausführlich erklährt
Dr. Ibs ist wirklich zur Zahnärztin berufen worden. Sie nimmt sich Zeit, ist in Untersuchungen penibel, und scheint sich zum Prinzip zu nehmen, dass ein aufgeklärter Patient ein bemächtigter Patient ist. Auf fachliche Fragen reagiert sie leidenschaftlich und freut sich sichtlich, ihre Patienten medizinische Mechanismen und Zusammenhänge zu erklären. Und ausführliche Sitzungen mit Hingabe und ohne Massenabfertigung gehen nun mal mit längeren Wartezeiten einher---dafür warte ich gerne.
Frau Dr. Ibs hat mehrmals bewiesen, dass Sie absolut Qulifiziert, Vertrauenswürdig, Einfühlsam ist. Ihr oberstes Ziel ist dem Patienten zu helfen.
Kann ich nur absolut weiterempfehlen
fachlich kompetent und fruendlich. Lange Wartezeiten beiTerminvergabe und (schlimmer) stundenlanges warten im Wartezimmer beieinem vereinbarten Termin.
Meine Frau und ich sind seit Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Ibs.
Es gibt immer eine ausführliche Beratung einschließlich der
Darstellung von Alternativen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionel.
Meiner Frau wurde hier die Angst vor Zahnärzten genommen.
Die Anfahrt von 50 KM wird gern in Kauf genommen.
nach 3 sehr schlechten menschlichen Erfahrungen in Wolfsburger Zahnarztpraxen hat sich Frau Ibs zuerst einmal die Zeit genommen mit mir über diese Erfahrungen zu Sprechen.Ihre anschließende Untersuchung führte Sie sehr einfühlsam und beruhigend durch. Hätte Frau Ibs anders reagiert würde ich warscheinlich keinem Zahnarzt mehr Vertrauen. Leider mußte aber trotz Termin ca. 2 Stunden warten.
Sehr nett, nimmt sich Zeit und hat soweit ich es beurteilen kann auch fachlich viel zu bieten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Timke Ibs ab?Dr. med. dent. Timke Ibs ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Timke Ibs?Dr. med. dent. Timke Ibs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerta-Overbeck-Ring 9 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Timke Ibs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Timke Ibs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timke Ibs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Timke Ibs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Timke Ibs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timke Ibs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Timke Ibs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Timke Ibs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Timke Ibs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Timke Ibs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Timke Ibs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.