ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen.
Mein Name ist Timea Benkö ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Mein umfassendes Fachwissen und jahrelange Erfahrungen habe ich im Bereich der gynäkologischen Endokrinologie gesammelt. Ich biete Ihnen eine einfühlsame Beratung sowie wirkungsvolle Therapieansätze für Frauen in der sensiblen Lebensphase rund um die Menopause an. Ein besonderer Schwerpunkt liegt hierbei auf der Hormonersatztherapie sowie der Ernährungsmedizin.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte
Ich freue mich auf Ihren Besuch
Ihre Timea Benkö
Hormonkosmetik
Genitale Laserbehandlung
Anti-Aging-Medizin
Infusionstherapie
Ernährung in den Wechseljahren
Die Therapie wird exakt auf Ihren Körper und Ihren aktuellen Hormonstatus abgestimmt. Hierdurch ist eine individuelle Behandlung von Symptomen und Beschwerden der Wechseljahre möglich.
Hormonkosmetik:
Die Schönheit der Haut wird vor allem von den weiblichen Sexualhormonen Östrogen und Progesteron beeinflusst.
Genitale Laserbehandlung:
Die Behandlung der Vaginalschleimhaut mit minimalinvasivem CO2-Laser ist eine wirksame Alternative zu hormonellen und operativen Verjüngungstherapien
Infusionstherapie:
Vorbeugende Maßnahmen zur Vermeidung von Krankheiten und zur Erhaltung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit
Bayerstr. 21, München
Menopause Zentrum München Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Erstgespräch
Bayerstr. 21, München
Die Wechseljahre sind für mich als Frau eine spezielle Zeit, nur leider läßt man uns über die Aspekte, die damit zusammenhängen völlig im Dunkeln. Meine Mutter konnte mir dabei auch nicht helfen, da sie ebenso wenig wußte wie ich. Und siehe da...... endlich konnte mir jemand alle meine Fragen beantworten! Ich habe so viel erfahren, was mir die Augen geöffnet hat. Ich muss es nicht weiter hinnehmen, eine Frau in der Menopause zu sein. Ich kann etwas dagegen unternehmen und meine Vitalität und Lebensfreude wiedererlangen. Das verbessert meine Lebensqualität ganz enorm. Herzlichen Dank dafür!!!!
Bei Frau Dr. Benkö in München hatte ich eine äußerst positive Erfahrung. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin mit einem beeindruckenden Fachwissen und einem gezielten Ansatz in der Therapie. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet, und sie nahm sich die nötige Zeit, um auf meine individuellen Anliegen einzugehen.
Besonders in einer so besonderen Zeit für Frauen wie der Menopause kann ich Frau Dr. Benkö nur wärmstens weiterempfehlen. Ihre einfühlsame und professionelle Art hat mir sehr geholfen, mich gut aufgehoben und verstanden zu fühlen.
Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timea Benkö ab?Dr. med. Timea Benkö ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Timea Benkö besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timea Benkö?Dr. med. Timea Benkö empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Dr. med. Timea Benkö Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timea Benkö keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Timea Benkö?Sie können sich mit Dr. med. Timea Benkö auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timea Benkö buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timea Benkö noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timea Benkö direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timea Benkö wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timea Benkö, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timea Benkö gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timea Benkö gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timea Benkö?Dr. med. Timea Benkö akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln