- Kieferorthopädie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Grevenbroich

Dr. Zottmann ist der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte.
Kann ich nur empfehlen.

Für mich einer der besten Zahnärzte in der gesamten Umgebung.Die neue Teleskop- Prothese passte auf Anhieb und den vorherigen Behandlungablauf kann man einfach nur mit hervorragend bezeichnen.Nochmals vielen Dank !!!

Ich fühle mich in der Praxis vom Arzt und den Helferinnen immer sehr gut betreut. Die professionelle Zahnreinigung wird sehr sorgfältig und umfassend durchgeführt.

Ich habe mir zuletzt eine Krone, sowie eine Brücke für meinen, vor einigen Jahren gezogenen Backenzahn machen lassen. Beide sitzen super und machen keinerlei Probleme.

Aufgrund Knochenabbau im Kiefer traute sich kein Zahnarzt mehr, bei mir was zu machen. Dr. Zottmann empfahl mir eine Teleskopprothese und hat dies einwandfrei hinbekommen. Dr. Zottmann und das ganze Team waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich bin höchst zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.

Es ist auch Zeit um Fragen zu stellen.

Man bekommt immer schnell einen Termin sogar als Notfall kann man immer schnell damit rechnen. Ein sehr netter Arzt und sehr nette Helferinen. Mit Kindern sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne

Ein äußerst freundlicher, junger Zahnarzt, bei dem meine Familie und ich jahrelang in Behandlung waren. Ich kann dort nur nicht mehr hingehen, weil ich weggezogen bin.
Er erklärt alles genau und ich habe nie an seiner Kompetenz gezweifelt (die 5,2 Bewertung hier ist völlig unsinnig!).
Auch das Team war stets nett und um einen bemüht. Die Praxis an sich ist auch hübsch hergerichtet, wodurch die kurzen Wartezeiten angenehm werden.
Insgesamt waren meine Familie und ich immer zufrieden!

Welche Fachgebiete deckt Dr. Tim Zottmann ab?Dr. Tim Zottmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tim Zottmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tim Zottmann?Dr. Tim Zottmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 69 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. Tim Zottmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tim Zottmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Tim Zottmann?Sie können sich mit Dr. Tim Zottmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tim Zottmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Tim Zottmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tim Zottmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tim Zottmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tim Zottmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tim Zottmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tim Zottmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tim Zottmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tim Zottmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.