- Osteopathie
Amalienstr. 28, Karlsdorf-Neuthard
Praxis Tim Versen Heilpraktiker
Sind Sie Tim Versen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Super Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! !!
Ich komme zu Tim Versen schon länger mit unterschiedlichen Problemen.
Bisher fand er immer wieder die Ursache und konnte mich so von meinen Schmerzen befreien.
Tim Versen untersucht ausführlich, erklärt einem die Problematik, so dass man selber ein besseres Verständnis für seinen Körper findet
und anschließend sehr wirkungsvoll behandelt.
Vielen Dank! !!
Welche Fachgebiete deckt Tim Versen ab?Tim Versen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Versen besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Versen?Tim Versen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amalienstr. 28 Karlsdorf-Neuthard
Kann ich bei Tim Versen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Versen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Versen buchen?An diesem Standort hat Tim Versen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Versen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Versen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Versen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Versen?Tim Versen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tim Versen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.