Termin buchen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ernährungsberatung
Homöopathie
Praxis Tim Szallies Heilpraktiker
Waren Sie schon bei M.Sc. Tim Szallies? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Tim Szallies ab?M.Sc. Tim Szallies ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Tim Szallies besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Tim Szallies?M.Sc. Tim Szallies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vautierstr. 73 Düsseldorf
Kann ich bei M.Sc. Tim Szallies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Tim Szallies keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Tim Szallies?Sie können sich mit M.Sc. Tim Szallies auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Tim Szallies buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Tim Szallies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Tim Szallies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Tim Szallies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Tim Szallies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Tim Szallies?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Tim Szallies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.