Dr Steffens nimmt sich immer die Zeit und hört erst mal zu.
Dann wird auf die Beschwerden eingegangen und behandelt.
Bekomme auch Informationen was man alternativ machen könnte, oder
Empfehlung zu Impfen (FSME) etc.
Dr. Steffens behandelt meine 83-jägrige Mutter, die in einer Seniorenresidenz wohnt. Wenn ich ihn einmal sprechen muss, wie auch jetzt wieder, warte ich tagelang auf seinen Rückruf! So etwas habe ich bei den früheren Ärzten meiner Mutter nie erlebt! Ich finde das ziemlich unverschämt, auch wenn ein Arzt vielleicht wenig Zeit hat. Das macht einen relativ gleichgültigen Eindruck!
Bei Diabetes werden Teststreifen zur Blutzermessung und Medikamente in der Regel einmal im Quartal verschrieben. Leider wurden Teststreifen nicht in ausreichender Menge verschrieben und jedes mal gab es bei Dr. Tim Steffens an der Anmeldung eine Diskussion ob ich ein Rezept für Teststreifen bekomme. Bei 4 Blutzuckermessungen täglich sind 300 Teststreifen im Quartal nicht ausreichend. Ich möchte empfehlen das Dr. Tim Steffens und sein Personal an der Anmeldung Nachhilfe in Mathematik bekommt.
Auch bei kleinigkeiten wird sich für den Patienten Zeit genommen
Trotz vieler Patienten und oftmals einiger Wartezeit m, nimmt der Arzt sich dann doch die notwendige Zeit wenn man dran ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Steffens ab?Dr. med. Tim Steffens ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Steffens?Dr. med. Tim Steffens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 73 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Tim Steffens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Steffens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Steffens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Steffens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Steffens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Steffens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Steffens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tim Steffens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tim Steffens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Steffens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Steffens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.