M.A.
Offenbach am Main 1 Adresse
Bürgeler Str. 37, Rumpenheim , Offenbach am Main
Psychotherapie
Bürgeler Str. 37, Offenbach am Main
Praxis am Mainbogen. Tim Stahlhut , Sonia del Valle und Team.
- Psychotherapie
Sympathische, kompetente, empathische, vertrauenswürdige und freundliche Arzt. So, wie man sich eine Arzt nur wünschen kann! Entspannte Praxisatmosphäre und freundliches Team!
Man merkt, dass hier sehr professionell und mit Herz gearbeitet wird. Selbst das kleinste Bedenken versucht er zu klären und dies auf wunderbarer Weise. Danke!
Danke für Alles!!!!!
Mir hat die Therapie sehr geholfen.
Ich wurde von Herr Stahlhut super behandelt.
Ich habe mich gut verstanden gefühlt.
Bei mir haben wir 1x in der Woche mindestens 1 Stunde gesprochen.
Herr Stahlhut ist ein unglaublich ruhiger und verständnisvoller Arzt, der sich viel Zeit nahm, um die Individualität unseres Kindes gut beleuchten zu können!
Er ist aus unserer Sicht unbedingt empfehlenswert, da er ein großes Spektrum an neuen Methoden der Hilfestellungen anbieten konnte! Wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgehoben!
Im Frühjahr 2020 war ich mit meinem Sohn für drei Diagnostiktermine bei Herrn Stahlhut. Aufgrund der guten Bewertungen und des positiven Eindrucks, den Herr Stahlhut auf seiner Homepage erweckt, hatte ich hohe Erwartungen. Leider wurden diese nicht erfüllt.
Die Wartezeit war immer lange und betrug zw. 20-25 Minuten. Dagegen dauerten die Gespräche nie länger als 15-25 Minuten. Aus vorheriger Erfahrung weiß ich, dass sich engagierte Therapeuten hierfür in der Regel die vollen 50 Minuten Zeit nehmen. Herrn Stahlhuts vordergründiges Interesse ist - nach unserer Erfahrung - möglichst viel Geld für möglichst wenig Arbeit zu kassieren.
Herr Stahlhut bereitete sich kein einziges Mal auf unsere Termine vor. Er begann jedes Gespräch mit der Erläuterung der gleichen Formalitäten und erinnerte sich in keiner Weise daran, was im vorherigen Gespräch bereits thematisiert wurde. Die Diagnostik erfolgte in unserem Fall weniger durch einen persönlichen Eindruck, der kam viel zu kurz, sondern mehr durch die automatisierte und zeitsparende Auswertung des Fragebogens.
Aufgrund dieses negativen Gesamteindrucks wäre eine Therapie bei Herrn Stahlhut natürlich nicht infrage gekommen. Aber Herr Stahlhut avisierte uns einen Platz für Herbst 2020 bei seiner Partnerin in Mainflingen. Dort bot man uns vor drei Monaten eine unpassendes Gruppentherapie an (richtete sich an Kinder mit sozialen Ängsten, mein Sohn leidet aber v.a. unter Phobien und starken Einschlafschwierigkeiten).
Eine Praxismitarbeiterin sicherte mir am 30.09.2020 zu, dass sich Herrn Stahlhuts Partnerin bei mir telefonisch melden würde, um wenigstens einen zeitnahen Sprechstundentermin zu vereinbaren. Darauf warte ich heute (06.01.2021) noch immer.
Mir ist ehrlich gesagt nicht klar, wie Herr Stahlhut zu den positiven Bewertungen gekommen ist. V. a. dass erwähnt wurde, er nehme sich viel Zeit, wundert mich. Womöglich lag es daran, dass mein Sohn „nur“ Kassenpatient ist.
Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Herr Stahlhut hat uns bzw. unserer Tochter sehr geholfen. Ich denke als Kinder und Jugentherapeut ist es wichtig auf Kinder einzugehen und ein Vertrauensverhältnis aufzubauen was bei unserer Tochter nicht wirklich einfach ist. Herr Stahlhut hat auf uns sehr kompetent und einfühlsam gewirkt. Wir möchten uns dafür sehr herzlich bedanken und können einen wirklich tollen Therapeuten weiterempfehlen.
Wir fühlten uns hier genau richtig aufgehoben und hatten zu jederzeit das Gefühl den richtigen Therapeut kontaktiert zu haben. Wie bereits im Betreff erwähnt können wir Herrn Stahlhut nur weiterempfehlen!
Herr Stahlhut führe eine Diagnostik durch und beriet uns sehr ausführlich.
Von einer Psychotherapie riet er uns ab.
Es konnte keine psychische Erkrankung festgestellt werden und er verwies uns an die passende Stelle.
Wir fanden es gut, dass er nicht einfach uns als Privatpatient behandelt hat !
Haben da schon schlechte Erfahrungen gemacht, dass uns irgendwas angedreht werden sollte.
Danke für alles!
Welche Fachgebiete deckt M.A. Tim Stahlhut ab?M.A. Tim Stahlhut ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Tim Stahlhut besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Tim Stahlhut?M.A. Tim Stahlhut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgeler Str. 37 Offenbach am Main
Kann ich bei M.A. Tim Stahlhut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Tim Stahlhut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Tim Stahlhut buchen?An diesem Standort hat M.A. Tim Stahlhut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Tim Stahlhut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Tim Stahlhut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Tim Stahlhut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Tim Stahlhut gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Tim Stahlhut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Tim Stahlhut?Folgende Versicherungen werden von M.A. Tim Stahlhut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.