• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin
Rosenstr. 9, Altensteig

Dr. med. Tim Selzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Mir geht es schon seid ein paar Tagen nicht gut,Husten, Halsweh, Ohrenschmerzen einfach so grippale Infekte.Da mir seid der vorherigen Nach Flüssigkeit aus dem Ohr lief und es sehr Weh tat wollte ich es einfach nur Untersuchen lassen auch meine anderen Beschwerden die ich in dem Moment hatte.
Ich hing schon mal eine dreiviertel Stunde am Telefon immer wieder in der Warteschleife.Als ich dann selbst in die Praxis ging und nach einen Termin gefragt hatte nachdem ich den Damen meine Beschwerden schilderte gab mann mir am nächsten Vormittag erst einen Termin. Ich war zehn Jahre beim Dr. Selzer in Behandlung war mit ihm immer zufrieden aber nicht mit seinem Team denn das man ewig am Telefon in der Warteschleife gesetzt wird passierte nicht das erste mal.Ich werde mir jetzt einen anderen Hausarzt suchen bei dem ich nicht das Gefühl habe vera..... zu werden Hausarztprogramm wird gekündigt.

Termine • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Freundlich und kompetent er Arzt hat mich und meine Familie immer gut und zufriedenstellend behandelt

Nimmt sich viel Zeit versteht einen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr guter Arzt nimmt sich zeit.
Bin sehr zufrieden

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. med Tim Selzer war sehr nett und hat sich Zeit genommen sowie mich gut untersucht.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Selzer nimmt sich sehr viel Zeit, man erhält Überweisungen zum Facharzt ohne Probleme, er nimmt seine Untersuchungen sehr genau und versucht den Wünschen des Patienten gerecht zu sein.

Sehr Zuverlässig, bemüht sich sehr sich Zeit zur Behandlung und zum Gespräch ei • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kam zur Notfallpraxis mit einem orthopädischen Problem.
Ich wurde ausführlich untersucht und die Diagnose war richtig gestellt.

Ein sachkundiger Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin begeistert von Dr. Selzer und kann ihn nur empfehlen!
Er nimmt sich viel Zeit, auch wenn man nur "eingeschoben" wurde. Er erklärt sehr ausführlich und ist engagiert. Er macht viel mehr/ bemüht sich viel mehr als meine vorherige Hausärztin.
Ich finde, dass er ein guter Diagnostiker ist und gute Therapien vorschlägt, bzw. Medikamente verordnet.

Er ist kein "Hand-tätschel-Arzt", sondern sehr sachlich. Ich vermute deshalb, dass manche Patienten sagen, er würde sich zu wenig Zeit nehmen. Aber ein Arzt kann sich Small-Talk nicht mehr leisten.
Er nimmt sich genug Zeit, damit alles Wichtige und meine Fragen geklärt sind. Übers Wetter kann ich auch mit meiner Nachbarin reden.

Das Team ist sehr freundlich und bemüht.

Mein Fazit: Mein Mann und ich sind begeistert! Dr. Deckelnick hat einen tollen Nachfolger gefunden.

Toll! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Dr. Selzer und finde ganz und gar nicht dass er keine Zeit für seine Patienten hat. Ich bin sogar sehr begeistert, dass er sich wenn ich es zuvor mit seinen Mitarbeiterinnen besprochen habe ,sehr viel Zeit nimmt!\" Zb. wenn ich eben nicht nur eine Erkältung habe sondern noch zusätzlich etwas besprechen möchte\". Er nimmt sich dann sehr viel Zeit und versucht sogar auch alles sachgemäß zu erklären, selbst wenn einem dann die Sache unklar ist, ist er gerne bereit und erklärt es eben nocheinmal!

Zudem bin ich sehr begeistert, dass er sogar Hausbesuche macht, denn in meinem Alter sollte man sich auch einen Hausarzt suchen der auch im Notfall ins Haus kommen kann.Ich finde es ganz klasse, dass nicht nur der Arzt Hausbesuche macht, er hat sogar eine ausgebildete Mitarbeiterin, die regelmäßig ihre Touren startet.

Die Praxis ist sehr hell, freundlich und offen gestaltet. Es hängen immer wieder neue Bilder von verschiedenen Künstlern zum Kauf aus. Da hat man immer was zu sehen!

Ich bin sehr froh ,dass mein alter Hausarzt einen solchen, jungen, angagierten, netten Nachfolger gefunden hat und hoffe noch weitere Jahre mit ihm verbringen zu können!

Super Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bzw. wir (meine Frau und ich) sind seit etwa einem dreiviertel Jahr in der Praxis Dr.Selzer in Dornstetten. Der erste Eindruck war: Uiii..., nagelneue Praxis mit Hang zu modernem Designe, \"uniformierte\" Mitarbeiterinnen, wie es ja wohl heute modern ist, aufgeräumt und daher ein kleiner Hauch von \"Sterilität\". Auch die Sprechzimmer sind von einer zweckgebundenen Ordnung und eher von einer \"zweckmäßigen\" Leere. Das ändert auch nicht das einsam dastehende Spielzeugauto in jedem Sprechzimmer.

Die Terminabsprachen, sowie das Auftreten der Mitarbeiterinnen sind - je nach Besetzung an der Theke - freundlich bis sehr nett.

Nun aber zu Dr. Selzer selbst. Kurz und knapp: Ein eher nüchterner Herr der - meiner bescheidenen Meinung nach - eher Wert auf einen straffen Zeitplan legt, als wie sich Probleme der Patienten mit offenem Ohr und Interesse anzuhören. Man hat während des Gesprächs ständig den Eindruck als ob seine Augen sagen: \"Mach hin, du hast deine 7,5 Minuten, die ich rechnerisch jedem Patienten zugestehe, schon um 45 sek. überschritten\".

Und in der Tat: Bei einem Termin steht er doch mehr oder weniger mitten in meinem Satz auf, geht Richtung Tür und sagt (sinngemäß): \"Herr Soundso, wir müssen jetzt aufhören sonst kommt mein Zeitplan wegen der anderen Patienten durcheinander\" ...

Ein anderes Mal machte ich gerade eine kleine Denkpause, um nachzusinnen was ich noch wollte (es ging u.a. um die Ausstellung eines Rezepts) als vom anderen Ende des Schreibtisches die nervöse Frage kam: \"Is noch was...?\" und ohne auf die Antwort zu warten der Herr Doktor schon wieder aufstand und Richtung Tür stürzte.

Ich hab das jetzt über einen Zeitraum von etwa einem halben Jahr beobachtet. Ich brauche keinen Hausarzt der mit der Stoppuhr in der Hand im Sprechzimmer sitzt, auf mich einen eher genervten Eindruck macht, und offensichtlich mehr daran interessiert ist, wie optimal er wie viele Patienten in einem bestimmten Zeitraum durchschleusen kann.

Gemischte Gefühle ... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. med. Tim Selzer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kann die bisher einzige Bewertung auf dieser Seite nicht wirklich nachvollziehen. Meine Frau und ich wurden immer kompetent und umfassend beraten und können uns nicht darüber beklagen, dass der Arzt sich keine Zeit für einen genommen hat. Besser geht es fast nicht.

Endlich ein Arzt, der einen kompetent berät • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert