Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt und durch die gute Organisation und regelmäßige Infektsprechstunden ist es immer möglich auch kurzfristig zu kommen. Die Arzthelferin ist super nett und immer bemüht zu helfen, ausserdem ist diese Praxis wirklich gut telefonisch erreichbar (was ja durchaus nicht mehr selbstverständlich ist in diesen Zeiten).
Es gibt sie noch,die seltenen Exemplare die wissen was sie tun,sehr freundlich sind und sich Zeit nehmen und auch wirklich zuhören
Danke dafür
Ein Arzt mit Hirn und Verstand und jede Menge emphatie
Eine sehr gut organisierte Praxis.
Toller Arzt, sehr nett, sehr vertrauensvoll, der sich immer Zeit für den Patienten nimmt und weiterhilft, wie zuvor auch die Ärztin (Mutter) und Arzthelferin!
Sehr freundliche und netter Artz.
ich kann nur weiter empfehlen.
Supppa artzt
Termin ohne probleme
Sehr gut
Er nimmt sich Zeit. Gibt alles dafür, dass man wieder gesund wird. Immer gut drauf wenn ich da war und einfach mal auch Mensch. Er scheut sich nicht alles anzuwenden, um eine gute Diagnose zu geben, Hoffe er wird noch lange mein Hausarzt sein. Ich möchte auch besonders darauf hinweisen, dass seine Arzthelferin so nett und immer mit ganz viel Geduld auf Belange der Patienten eingeht. Eine super Arzthelferin.
Sehr netter Arzt , wie zuvor auch seine Mutter.Hört zu und nimmt sich auch Zeit für seine Patienten.
Dr. Herbig geht auf alle Fragen ein. Versucht das Beste für mich als Patientin zu erreichen.
Kann auch die Artzthelferinnen nur loben.
Hört zu und nimmt sich wirklich Zeit! Gute Beratung und Therapie!
sehr nett und ansprechend
hat mir aufmerksam zugehört und mir alles erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim-Sebastian Herbig ab?Dr. med. Tim-Sebastian Herbig ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim-Sebastian Herbig?Dr. med. Tim-Sebastian Herbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celsiusstr. 66 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tim-Sebastian Herbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim-Sebastian Herbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim-Sebastian Herbig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim-Sebastian Herbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim-Sebastian Herbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim-Sebastian Herbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim-Sebastian Herbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tim-Sebastian Herbig gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tim-Sebastian Herbig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim-Sebastian Herbig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim-Sebastian Herbig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg