- Prävention, Erkennung und Behandlung von Erkrankungen des gesamten hausärztlich-internistischen Spektrums
- Diabetologie
- Check-Up / Gesundheitsuntersuchungen / männliche Krebsvorsorge / Aneurysma-Screening (Männer > 65J)
- DMP-Programme (Diabetes mellitus, Asthma, COPD, KHK)
- Ultraschalluntersuchung des Abdomens und der Schilddrüse
- Ultraschalluntersuchung der Halsschlagader / Carotis (IGeL)
- Impfberatung / Impfungen
- Reisemedizinische Beratung / Reiseimpfberatung (IGeL)
- Hausbesuche
  • Top 20
    Juni 2022

Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Dr. med. Tim Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Antonia Schröder und T...mehrim Schröder • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Die Praxis Dres.Schröder ist seit Jahren unsere Hausarztpraxis wir fühlen uns immer gut aufgehoben .Nettes Team und schöne neue Praxis.

Ich fand es sehr gut. So konnte ich meine Befunde schnell erfahren. Danke

Termin verifiziert

Hervorragende Beratung in einer komplizierten Angelegenheit.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Antonia Schröder und T...mehrim Schröder • Allgemeine Sprechstunde weniger

Sehr kurze Wartezeit, sehr gute Erklärung der Diagnosen und entsprechende Therapie. Sehr vertrauenswürdiges Gespräch.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Antonia Schröder und T...mehrim Schröder • Wundversorgung weniger

Hohe fachliche Kompetenz beim gesamten Praxisteam. Die Behandlung verlief sehr professionell und schmerzfrei.

Termin verifiziert

Ein sehr kompetenter Arzt. Sehr nettes Praxisteam.

• Standort: Dres. Antonia Schröder und T...mehrim Schröder weniger

Herr Schröder nimmt immer Zeit für seine Patienten.

Termin verifiziert

Kompetenz, gute Beratung und kurze Wartezeit.
Nettes Personal!

Termin verifiziert

As an American Dr. Schröder has always spoken English with me. Dr. Schröder has never made me feel rushed and has always taken the time to answer all of my questions.

• Standort: Dres. Antonia Schröder und T...mehrim Schröder weniger

Dr. Schröder har sich wie immer gut um meine Belange gekümmert und mich darüber informiert