Sind Sie Prof. Dr. med. Tim Schneider?
Dieser Arzt hat mich innerhalb von 3 Minuten behandelt, bzw mir versucht einzureden dass ich nicht krank bin. Ein anderer Arzt hatte mir meine vermutete Diagnose bestätigt. Ich lege auch Beschwerde bei der Ärtzekammer ein. Wie lange bleibt diese Bewertung hier bestehen, Jameda?
Obwohl ich als Notfallpatient kam ,ich hatte mich schon auf eine längere Wartezeit eingestellt, kam ich zügig innerhalb einer halben Stunde dran .
Nach dem Arzt Gespräch wurde sofort eine Blasenspiegelung durchgeführt und weitere massnahmen vereinbart.
schnelle Behandlung, sorgfaeltige Untersuchung, shr gute Beratung, aympatisches Auftreten gegenueber Patienten
Die eigentliche Untersuchung hat eine sehr nette Studentin übernommen. Der Arzt hat dann nur noch mal kurz die vermutete Diagnose, dass es keine Nierensteine sind bestätigt.
Seine "kompetente" Beurteiling für meine starke Schmerzen wurden mit "das kann nur Bewegungsschmerz sein, gehen sie in die Badewanne und nehmen Ibuprofen" begründet!
Die Praxis an sich macht einen sehr guten Eindruck und man wird auch ohne viel Wartezeit behandelt. Allerdings sieht alles extrem nach Fliessbandarbeit aus.
Wirklich kompetent und sympathisch ..
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Tim Schneider ab?Prof. Dr. med. Tim Schneider ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Tim Schneider?Prof. Dr. med. Tim Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Prof. Dr. med. Tim Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Tim Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Tim Schneider buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Tim Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Tim Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Tim Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Tim Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Tim Schneider gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Tim Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Tim Schneider?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Tim Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.