Sind Sie Dr. med. Tim Schellhorn?
Toller Hausarzt. Es gibt nie zu lange Wartezeiten. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Fühle mich bei Dr. Schellhorn sehr wohl.
Herr Dr. Schellhorn
ist ein kompetenter und ausgesprochen verständnisvoller Hausarzt, der für seine Patienten die Extrameile geht. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und hat dabei trotzdem ein perfektes Zeitmanagement. Wartezeiten halten sich daher im Rahmen.
Das freundliche Praxisteam und die moderne Praxisumgebung sind weitere Pluspunkte der Praxis Schellhorn/Baltrusch, die ich insgesamt uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Nach meinem Umzug und zuvorgehender schwerer Verkehrsunfall, ein so wundervollen Hausarzt zu treffen, ist wirklich ein schönes Geschenk. Er hört sehr aufmerksam zu und greift auch mal selbst zum Hörer, wenn ein anderweitiger Facharztermin abzusprechen ist. Ich fühlte mich total aufgehoben in diesem Moment. Er ist nicht nur der Hausarzt, sondern, man kann auch mal von der Seele sprechen.
Bin froh, das ich nach Umzug, einen guten Arzt gefunden habe,was ja ganz und gar schwierig ist!
Sehr kompetent und aufmerksam. Man kann auch mal einen Scherz machen, das lockert die Besuche trotz Krankheit etwas auf. Ich fühle mich bei Dr. Schellhorn gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und ich fühle mich sehr gut beraten.
Dr. Schellhorn ist sehr einfühlsam, geduldig und hört genau zu. Handelt schnell und kompetent. Als Patient fühle ich mich gut aufgehoben. Ich empfehle weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Schellhorn ab?Dr. med. Tim Schellhorn ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Schellhorn?Dr. med. Tim Schellhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Johann-Str. 16 Überlingen
Kann ich bei Dr. med. Tim Schellhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Schellhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Schellhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Schellhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Schellhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Schellhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Schellhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tim Schellhorn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tim Schellhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Schellhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Schellhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.