herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis
"Zahnarzt am Gürtel".
Mein Team und ich stehen Ihnen mit unserem zahnmedizinsichen Know-How gerne zur Seite.
Wir sind gerne Ihr Partner für Ihre Zahngesundheit und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.
Ihr Tim Saager
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Tim Saager Zahnarzt K.ö.R
Sehr liebes Team super kann man weiter empfehlen
Ich war schon Patientin beim Vorgänger, Herr Saager steht ihm in nichts nach. Fachlich top und sehr freundlich, ebenso wie die Angestellten. Praxis ist modern ausgestattet.
Ich war bei Vorgängerarzt. Die Übernahme durch Herrn Saager erfolgte mit einigen Modernisierungsmassnahmen.
In meiner jährlichen Vorsorge wurde mir gesagt, das unbedingt alte vorgenommene Wurzelfüllung korrigiert werden sollte. Ich verweigere, da Vorgänger auch keinen Handlungsbedarf sah. Man spielt mit möglicher Angst des Patienten, das man womöglich den Zahn verliert oder schlimmeres. Auf mein Behandlungsbedürfnis der Zahnfleischtasche ist man überhaupt nicht eingegangen.Zahnartrwechsel!
Nach über einem Jahrzehnt bei dem wunderbaren Dr. Xxxxx, komme ich in der Praxis von Herrn Tim Saager an, ein junger Zahnarzt, und war sehr angespannt und gespannt wer und wie der „neuer Zahnarzt“ ist. Für meine Überraschung habe ich einen sehr freundlichen, kompetenten Arzt begegnet. Ich bin sehr froh darüber, dass Dr. Xxxxx den „richtigen“ Mann gefunden hat und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Ich war viele Jahrzehnte Patient bei dem vorherigen Praxisinhaber, Herrn Dr. Hadamovsky. Seit ca. 1,5 Jahren bin ich nun Patient bei Herrn Saager.
Durch meine langjährigen, sehr postive Erfahrung mit Herrn Dr. Hadamovsky war meine Erwartung an Herrn Saager sehr hoch. Umso mehr freue ich mich, mit Herrn Saager wieder einen sehr freundlichen und sorgfältig arbeitenden Zahnarzt zu haben.
Von mir aus kann diese Arzt-Patienten-Beziehung gerne wieder viele Jahre andauern.
Seit mehreren jahren gehe ich zu Herrn Saager, er arbeitet sehr exakt, nimmt sich Zeit, handelt nicht überstürzt und hat bisher alle meine Zahnprobleme exzellent lösen können. Kann ich wärmstens empfehlen!!! Auch alle anderen Angestellten der Praxis sind sehr freundlich
Herr Saager hat eine sehr neue und modern eingerichtete Praxis am Gürtel in Köln. Er behandelt vorsichtig, berät fachkompetent und der Diagnose entsprechend. Außerdem sorgt er dafür, dass sich hier selbst ängstliche und unsichere Patienten gut aufgehoben fühlen. Hut ab! Weiter so!
Herr Saager ist total nett, spricht auf Augenhöhe mit einem, keine Zahnarztallüren oder arrogant, super Behandlung und erklärt alles verständlich und haarklein!
Ich bleibe auf jeden Fall als Patient dort!
Sehr professionell und freundlich
Herr Saager ist ein sehr kompetenter, netter und entgegenkommender Zahnarzt, der die Behandlungen mit mir als Patientin ausführlich besprochen hat und auch auf meine Patientenwünsche eingeht. Dafür nimmt er sich viel Zeit. Herr Saager ist ausserdem ein As in seiner Funktion als Zahnarzt, er bietet exzellente Arbeit. Auch das Personal ist sehr freundlich. Im Wartezimmer kann man sich eventuelle Wartezeiten mit Fernsehen und Mineralwasser verschönern. Ein mir bisher unbekannter Service. Hut ab!
Welche Fachgebiete deckt Tim Saager ab?Tim Saager ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Saager besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Saager?Tim Saager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenthalgürtel 12 Köln
Kann ich bei Tim Saager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Saager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Saager buchen?An diesem Standort hat Tim Saager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Saager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Saager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Saager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Saager gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Saager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Saager?Folgende Versicherungen werden von Tim Saager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.