Hatte massive Schulterschmerzen und wurde von Dr. Ritscher top beraten und behandelt.
Zuerst wurde alles ohne OP versucht, aber wie Dr. Ritscher bereits prognostiziert hatte, wurde ich (trotz deutlicher Besserung) nicht komplett beschwerdefrei. Habe mich dann schließlich von ihm operieren lassen und was soll ich sagen? Ich bin mittlerweile komplett beschwerdefrei. Das hätte ich nach monatelangem Leiden nicht erwartet. Fachlich und menschlich absoluter top Arzt. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen.
Nach Arbeitsunfall und Erstversorgung in einer Klinik erhielt ich sehr schnell einen Termin.
Leider ging es zu wie in einem Taubenschlag, entsprechend kurz war die Gesprächszeit.
Meine Anfrage nach Physiotherapie nach Verheilen der Bänderrisse wurde mit "kann man machen, muß man aber nicht" quittiert. Schade, ich habe mit Physio immer sehr gute Erfahrung gemacht um die Gelenke beweglich zu halten und Fehlhaltungen/Schonhaltungen vorzubeugen.
Ansonsten: ausreichend Parkplätze vor der Tür, gute Praxisausstattung mit Röntgen und OP.
Welche Fachgebiete deckt Tim Ritscher ab?Tim Ritscher ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Ritscher?Tim Ritscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bingener Str. 23 a Simmern
- Hospitalgasse 11 Oberwesel
Kann ich bei Tim Ritscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Ritscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Ritscher buchen?An diesem Standort hat Tim Ritscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Ritscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Ritscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Ritscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Ritscher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Ritscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Ritscher?Tim Ritscher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Koblenz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kreuznach