- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Hindenburgstr. 14, Bad Oldesloe
Praxis Tim Olschner Zahnarzt
Einfühlsam in der Behandlung, alles wird angesprochen, Bohren mit und ohne Betäubung möglich. Gut eingespieltes Praxisteam.
Ich bin seit ca. 2 Jahren Patient in der Zahnarztpraxis Olschner. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt und werde immer kompetent beraten. Bisher bin ich mir allen Leistungen sehr zufrieden gewesen.
Unbedingt weiter zu empfehlen !
6 von 5 Sternen! Man fühlt sich wohl trotz zahnweh! Kompliment an das kompetente Team !
Kompetent, freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen patientenorientiert auch in besonderen Notlagen. Vielen Dank dafür und an alle Leser dieser Bewertung: Die Praxis ist sehr (!!!!) zu empfehlen.
Kompetent, Sehr Freundlich, meine Kinder mögen Herrn Olschner sehr und freuen sich auf den Zahnarztbesuch, kurze Wartezeit, sehr freundliches Team
Ein sehr kompetentes Praxisteam. Herr Olschner hat sich viel Zeit für mich genommen und mich perfekt aufgeklärt.
Die Behandlung erfolgte entspannt und scmerzfrei.
Ich bin auf die Empfehlung eines Freundes in die Praxis Olschner gegangen und kann es nur weiter empfehlen.
Sehr verständnisvoller und kompetenter Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Tim Olschner ab?Tim Olschner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Olschner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Olschner?Tim Olschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 14 Bad Oldesloe
Kann ich bei Tim Olschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Olschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Olschner buchen?An diesem Standort hat Tim Olschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Olschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Olschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Olschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Olschner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Olschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Olschner?Folgende Versicherungen werden von Tim Olschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.