- Implantologie
Bismarckstr. 6, Wesel
Praxis Dr.med.dent. Tim Kötter Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Tim Kötter?
Freundliches, kompetentes Team, gut organisierte Praxis und ein Arzt, der überzeugt. Seit 4 Jahren habe ich ein tiefes Vertrauen zu Herrn Kötter entwickelt. Er hat viel Zeit für den Patienten und ist offen für neue Verfahren.
Die Praxis ist sehr modern und die Behandlungstechniken sind stets auf dem neusten Stand. Die Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich, kompetent und engagiert. Dr. Kötter ist sehr offen für Nachfragen und nimmt sich stets viel Zeit bei der Behandlung und dem beantworten von Fragen. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
arzt, zahntechniker und helferin sehr freundlich und kompetent
Seit jahrzehnten Patient in dieser Praxis, schon der Vater hatte mein Vertauen.
Ich will diese Bewertung mal dazu nutzen, um meine Zufriedenheit und mein Vertrauen an Dr. Kötter auszusprechen. Ich war schon bei seinem Vater Patient und hatte, als der Generationenwechsel von statten ging, erst mit einem Wechsel geliebäugelt. Gott sei dank, bin ich der Praxis treu geblieben. In den ganzen Jahren hatte ich noch keine Behandlung die von Schmerzen begleitet wurde. Die Praxis ist in jeder Hinsicht auf den modernsten stand und ich fühl mich dort einfach wohl. Das überzeugendste Argument ist für mich aber die Fachkompetenz! Dr. Kötter nimmt sich aber auch die Zeit, um einem alles in verständlicher Sprache (für den Laien) zu erklären. Fazit...... Absolut empfehlenswert!
netter Arzt kann ich echt weiter empfehlen !!!
Ich habe den Herrn Dr Tim Kötter vor ca 5 Jahren kennengelernt.
Ich hatte nachts extreme Schmerzen, weil man Zahnfleisch sich entzündet hat.
Ich hatte den Arzt erreicht und bin sofort an dem Tag dahin gefahren.
Ich war zum ertsen mal in seiner Praxis und ich muss echt sagen, dass es dort sehr modern ist.
Am nächsten Tag hatte ich ein Termin für die Behandlung.
Lange Wartezeiten ist nicht vorhanden.
Der Herr Doktor kümmert sich um die Patienten, und lässt sich echt Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tim Kötter ab?Dr. med. dent. Tim Kötter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tim Kötter besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tim Kötter?Dr. med. dent. Tim Kötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 6 Wesel
Kann ich bei Dr. med. dent. Tim Kötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tim Kötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tim Kötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tim Kötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tim Kötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tim Kötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tim Kötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tim Kötter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tim Kötter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.