Termin buchen
inaktiv
Unser Überzeugung ist die Ursachenforschung statt Symptombehandlung!
Eine ausführliche Anamnese ermöglicht die Ursache für die Beschwerden zu erkennen und somit die Symptome langfristig zu verbessern.
In der Praxis oder zuhause bieten wir gezielte Physiotherapie, abgestimmt auf Ihre Beschwerden und Bedürfnisse. Somit möchten wir Ihre Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig steigern.
Focus Fit Physio steht für moderne, wissenschaftlich fundierte und individuelle Physiotherapie in Köln.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Focus Fit Physio Tim Koch Physiotherapie
Waren Sie schon bei Tim Koch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tim Koch ab?Tim Koch ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Koch besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Koch?Tim Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dagobertstr. 70 Köln
Kann ich bei Tim Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tim Koch?Sie können sich mit Tim Koch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Koch buchen?An diesem Standort hat Tim Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Koch?Folgende Versicherungen werden von Tim Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt