ich freue mich sehr dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Mein Name ist Dr. med. Tim Knoop und ich habe mich in der Praxis für hausärztlich-internistische Medizin in Köln Nippes als Internist niedergelassen.
Wir arbeiten nach einem ganzheitlichen Konzept und führen genaue Aufnahmegespräche sowie gründliche Diagnosen durch. Auf dieser Grundlage können wir Ihnen eine passgenaue Therapie empfehlen. Dafür greifen wir auf verschiedene Methoden für weitergehende Untersuchungen zurück von denen wir viele direkt in unserer Praxis durchführen. Für alle anderen verweisen wir Sie gerne an vertrauenswürdige Kollegen und Krankenhäuser in Köln.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne unsere Sprechstunde besuchen? Rufen Sie uns an unter 0221/977217-0. Wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin in der hausärztlich-internistischen Medizin Dr. med. Tim Knoop – Praxis Köln Nippes.
Ihr Dr. med. Tim Knoop
Über Dr. med.Tim KnoopFacharzt für Innere Medizin und hausärztliche Versorgung
Sprachen: Deutsch und Englisch
Sie können in der hausärztlich-internistischen Medizin Dr. med. Tim Knoop – Praxis Köln Nippes die folgenden medizinischen Leistungen in Anspruch nehmen:Kardiologische Basisuntersuchungen (Belastungs- und Langzeit-EKG)
Langzeit-Blutdruckmessung
Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)
Ultraschall (vor allem des Bauches und der Schilddrüse)
Diabeteseinstellung und -programme (DMP) für Diabetes Mellitus Typ II
Programme für koronare Herzerkrankungen Asthma und chronische Bronchitis (COPD)
Wundversorgung
Psychosomatische Grundversorgung
Impfungen
Hausbesuche
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Köln Nippes Dr.med. Tim Knoop Facharzt für Innere Medizin
Fachkundiges Personal im ärztlichen und unterstützenden Bereich und sehr gut organisiert.
8:20 Uhr Termin gehabt, bis 8:58 nicht aufgerufen worden. Musste auch Auto umparken, denn ab 9 Uhr geht Ordnungsamt 10 man auf Auto dran. Also Leute pünktlich.
Meinem Sohn wurde im Schnellverfahren bei sehr stark entzündetem Hals und Rachen, ohne einen Abstrich zu machen, Penicillin verschrieben.
Penicillin ist seit Monaten nicht lieferbar!!! ...das weiss jeder.
Unser Apotheker hat daraufhin ein Alternativpräparat vorgeschlagen, also mussten wir wieder in die Praxis, wieder in die Warteschlange um das Rezept ändern zu lassen.
Gegen die Ärzte kann man nichts negatives Sagen. Allerdings sollten Sie mal ab und zu wissen was Sie für teilweise unverschämtes Personal haben, die sich daneben benehmen. Insbesondere Frau Xxxx. Die Patienten anmacht, sie würde dreimal mit Telefonate die Praxis stören. Jeder der die Praxis kennt weiß, dass man telefonisch kaum durchkommt, es sei man hat Zeit eine Stunde in der Warteschlange zu warten um dann aus der Leitung geschmissen wird. Ist nur eine ihrer unmöglichen Aussagen
Ich war zu den Auffrischimpfungen von COVID-19 und Pneumokokken in dieser Praxis - es ist eine wirklich sehr gute organisierte Praxis mit einem netten Praxis-Team!
Nur zu empfehlen und immer gerne wieder.
Sehr gute Praxis mit kompetenten Ärzten und Ärztinnen, die zuhören und sich trotz hohem Patientenaufkommen Zeit nehmen. Leider nicht selbstverständlich heutzutage... daher: Empfehlenswert!
Auch bei Kontaktaufnahme per Mail gibt es zeitnahes Feedback. Wirklich top!
Arzt fordert Saustoff an weil eine Patient keine Luft bekam bis der Krankenwagen da ist und sie ins Krankenhaus kam da Regen sie die Arzthelferinnen auf das eine neue Sauerstoff Flasche aufgemacht wird
Was ist eigendlich wichtiger eine an gebrochene Sauerstoff Flasche weg zu schmeißen oder das Leben des Patienten
Sehr freundliche telefonische Beratung, gute Erreichbarkeit und sehr nettes Personal.
Impfung wurde zügig durchgeführt, mit ausreichend Zeit für meine Fragen.
Kompetent, unkompliziert, freundlich, modern sind nur einige der Adjektive zur Beschreibung dieses Praxis-Teams. Sehr gut organisiert, Terminvergabe schnell und unkompliziert und fast keine Wartezeit.
Für Nippes echt gute Parkmöglichkeiten und direkte Anbindung an die STR.
Was will man mehr?
Man fühlt sich gut aufgehoben und informiert; natürlich heißt das auch, dass man ggf. selber entscheiden muss oder vielmehr kann, wie es weiter geht. Durch die auführlichen Informationen und natürlich auch Empfehlungen ist das genau das, was ich mir von einem Arzt wünsche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Knoop ab?Dr. med. Tim Knoop ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tim Knoop besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Knoop?Dr. med. Tim Knoop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 460 Köln
Kann ich bei Dr. med. Tim Knoop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Knoop keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tim Knoop?Sie können sich mit Dr. med. Tim Knoop auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Knoop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Knoop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Knoop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Knoop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Knoop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tim Knoop gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tim Knoop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Knoop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Knoop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.