Tim Günter
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Schleswig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tim Günter?
..., er ist eine suuuuper Arzt. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl, dass ich bei diesem Arzt in GUTEN HÄNDEN bin. Auch in Zeiten der Corona-Krise ist die Wartezeit auf einen Termin zwar etwas länger aber alles ist im Rahmen und keiner muss stundenlang im Wartezimmer sitzen. Schleswig hat einen guten Arzt und ich bin etwas neidisch, aber jede Fahrt dorthin ist mir meine Gesundheit wert. Nur die Parkplätze sind etwas rar, aber es ist wiederum ein ständiges kommen und gehen und dann wird schon mal ein Parkplatz frei. Ich hoffe er bleibt uns noch laaaaaane erhalten.
Ich hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden .
Nimmt sich die nötige Zeit. Will nicht nur operieren.
Dr. Günter nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr nett und hört auch zu. Gut ist auch, dass er über Email zu erreichen ist und auch immer gleich antwortet. Die Praxis ist hell und freundlich und die Praxis-Helferinnen sind ebenfalls nett und hilfsbereit. Und was ganz wichtig ist, er behandelt Kassenpatienten nicht anders als Privatpatienten, sehr menschlich! Meines Erachtens der beste Orthopäde von Schleswig.
Seit ca drei Jahren bin ich bei Dr. Günter in Behandlung, und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
War mit meinem Problem schon bei einem anderen Orthopäden im Ort, der mich nur anhand von der Versichertenkarte und weiteren Vordiagnosen anderer Ärzte, diagnostitierte.
Bei Dr. Günter fühlte ich mich ernst genommen und auf die Schmerzen, die ich hatte, wurde ernst eingegangen.
Auch die Erstbehandlung nahm mir schon ein wenig die Schmerzen, alles weitere zeigt sich bei näherer Diagnostik.
Auch die Arzthelferinen waren sehr nett und hilfsbereit.
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Günter ab?Dr. med. Tim Günter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Günter?Dr. med. Tim Günter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 7 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Tim Günter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Günter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Günter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Günter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Günter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Günter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Günter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Günter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Günter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Flensburg