Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfreunde-Fredenbeck
Herr Goldjan ist sehr freundlich und vorsichtig, fühle mich gut aufgehoben. Die Wartezeit ist bis jetzt immer sehr gering gewesen, die Angestellten sind ebenfalls freundlich und helfen bei Fragen gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Tim Goldjan ab?Tim Goldjan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Goldjan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tim Goldjan?Tim Goldjan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Fredenbeck
Kann ich bei Tim Goldjan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Goldjan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Goldjan buchen?An diesem Standort hat Tim Goldjan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Goldjan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Goldjan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Goldjan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Goldjan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tim Goldjan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Goldjan?Folgende Versicherungen werden von Tim Goldjan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.