Sind Sie Dr. med. Tim Fiedler?
Ich gehe schon lange hier in Behandlung und fühle mich immer gut aufgehoben. Hr Dr Fiedler nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Dabei ist er immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Die Praxis ist auch modern und alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Ein großes Lob an Herrn Dr. Fiedler und sein gesamtes Team. Man fühlt sich schon wohl wenn man anruft und nach einem Termin fragt. In der Praxis geht das mit dem Wohlfühlfaktor auch genau so weiter. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles wirkt sehr gut strukturiert.
Herr Dr. Fiedler nimmt sich viel Zeit und versucht den Dingen wirklich auf den Grund zu gehen. So geht man wirklich mit dem Gefühl aus der Praxis, dass alles in Ordnung ist und man sich keine Sorgen machen muss.
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen und werde in Zukunft auch für alle Vorsorge Check-Ups dort hin gehen.
Herr Dr. Fiedler ist als Arzt für allgemelne Erkrankungen kompetent, wird es allerdings spezieller, verlässt er sich gerne auf die Meinung der Kollegen und verweist ungern auf eine Zweitmeinung, die oftmals hilfreich ist. Deshalb muss man bei Erkrankungen, die nicht der Allgemeinmedizin zugehörig sind, selbst aktiv werden und sich um einen kompeten Facharzt kümmern
Dr.Fiedler hat mir aufgrund sehr schneller und guter Diagnostik einen sehr guten Dienst erwiesen. Er kennt sich offenbar auch bei selteneren Erkrankungen gut aus. Vielen herzlichen Dank dafür! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Und das ganze Team ist Klasse- ein Riesenkompliment an soviel Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld!
Sehr gut organisierte Praxis, mit extrem freundlichen Mitarbeiterinnen.
Die Gestaltung der Praxisräume ist modern und ansprechend.
Herr Dr. Fiedler ist ein sehr sympathischer, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich die Zeit, die man benötigt, auch nimmt. Dennoch kaum Wartezeit. Spricht für eine gute Terminplanung.
Es gibt zur Überschrift nichts hinzuzufügen. Eine moderne Praxis mit kompetenten und netten Ärzten und aufmerksamen freundlichen Arzthelferinnen.
Für meine Begriffe ein sehr Kompetenter und netter Arzt, der sich für meine Belange auch Zeit nimmt und zuhört. Sehr empfehlenswert.
Bei Herrn Fiedler handelt es sich um einen netten und meiner Meinung nach kompetenten Arzt, der sich zeitnhemen kann wenn es nötig ist, aber auch mal eine Behandlung schneller erledigt wenn die Praxis voll ist - was aber nicht zum Nachteil der Diagnose ausfällt.
Die Wartezeiten waren bisher immer im Rahmen. Parksituation gut.
Alles in allem voll empfehlenswert.
Dr. Fiedler zeichnet sich durch eine hohe Fachkompetenz und Freundlichkeit aus. Auch das übrige Praxisteam ist sehr qualifiziert und die Praxis selbst ist gut und modern ausgestattet. Ich zähle seit vielen Jahren zu seinen Patienten und war immer zufrieden.
Habe nur positive Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Trotz Patientenansturm am ersten Tag nach Praxis-Urlaub nimmt sich der Arzt Zeit für seine Patienten und fertigt diese nicht nur ab. Die Helferinnen sind alle freundlich und die Praxis modern und hell eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Fiedler ab?Dr. med. Tim Fiedler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Fiedler?Dr. med. Tim Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 12 Nackenheim
Kann ich bei Dr. med. Tim Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tim Fiedler gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tim Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.