Praxis Tim F. Bremer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Tim F. Bremer Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Digitale Volumentomographie (DVT)
Füllung
Füllungen (Beratung)
Praxis Tim F. Bremer Zahnarzt
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Kontrolluntersuchung
bei Neupatienten, bitte Erstuntersuchung ( Neupatient) auswählen
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Tim F. Bremer Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnkontrolle
Zahnspange
Praxis Tim F. Bremer Zahnarzt
Die ganze Familie ist bei uns in guten Händen – vom ersten bis zum letzten Zahn und darüber hinaus. Die umfassende Beratung bezieht auch Ihre körperliche Verfassung mit ein, denn eine Zahnbehandlung wirkt sich immer vollumfänglich aus. Ganzheitlichkeit gehört demnach zum Konzept und Sie werden immer als Mensch mit einem Lächeln behandelt, nicht als Nummer.
Informieren Sie sich hier zu meinen Behandlungsschwerpunkten und Leistungen und machen Sie gerne schon heute einen Termin mit mir und meinem Team aus.
Ihr Tim Felix Bremer
(Zahnarzt und Praxisinhaber)
Veröffentlichungen
Ich habe Herrn Bremer durch den zahnärztlichen Notdienst kennengelernt und fühlte mich von Sekunde eins sehr gut aufgehoben! Fachlich versiert, als auch menschlich hoch empathisch! Danke für ihre Arbeit!
Meine Kinder und ich waren gemeinsam da. Sowohl den Kindern wird alles gut erklärt und gut auf sie eingegangen, als auch den Erwachsenen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Dr. Bremer und sein Team nur weiter empfehlen. Sehr kompetent, freundlich und verständnisvoll. Mittlerweile gehe ich ohne Angst zum Zahnarzt!
Rundum zufrieden. Bin froh einen guten Zahnarzt gefunden zu haben. Wir sind vor einem halben Jahr hierher gezogen.
Hier stimmt einfach alles. So geht Service. Das gesamte Team ist großartig und arbeitet absolut professionell. Der Patient fühlt sich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr gut betreut. Herr Bremer ist fachlich exzellent, sowie empathisch. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Der Arzt ist super. Kompetent und sehr nett. Er nimmt sich ausreichend Zeit mich aufzuklären und seine Behandlung hilft mir schnell wieder schmerzfrei zu sein. Das Praxisteam ist toll.
Diese Praxis ist einfach nur zu empfehlen. Ich bin immer wieder begeistert.
Sehr professionell, cooler Typ! Da braucht man keine Angst vorm Zahnarzt haben.
Sehr Netter und für mich kompetenter Zahnarzt,
Freundliche Mitarbeiterinnen.
Erfolgreich Zahnfleisch und Brücken behandelt
Herr Dr. Bremer sowie das gesamte Team sind super freundlich ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Tim Felix Bremer ab?Tim Felix Bremer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Felix Bremer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Felix Bremer?Tim Felix Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Götzenweg 10 Mainhausen
Kann ich bei Tim Felix Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Felix Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Felix Bremer buchen?An diesem Standort hat Tim Felix Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Felix Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Felix Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Felix Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Felix Bremer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Felix Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Felix Bremer?Folgende Versicherungen werden von Tim Felix Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.