Ich bin hier schon seit Jahren sehr gerne Patient. Die Öffnungszeiten sind super für berufstätige. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlungsqualität. Die Behandlung ist immer sehr fix, aber trotzdem gründlich.
Meine Zahnärztin war im Osterurlaub, und hatte auf ihrem Anrufbeantworter die Vertretungspraxis benannt. So kam ich als Notfallpatient zu Herrn Dr. Bliesener. Nach Anruf, der bereits sehr freundlich entgegengenommen wurde, erhielt ich sogar noch einen fest vereinbarten Termin. Am Empfang wurde ich freundlich begrüßt, musste nur noch kurz einen Patientenfragebogen ausfüllen, schon wurde ich ins Behandlungszimmer gebeten. Die Praxis ist hell, freundlich und modern. Nach wenigen Minuten stand dann schon Herr Dr. Bliesener neben mir, der nach einer kurzen Beschreibung meiner Beschwerden meinerseits, direkt mit der Behandlung begann. Es musste noch eine Röntgenaufnahme gefertigt werden, was schnell und professionell geschah. Der Befund wurde mit mir am PC besprochen. Dann begann die eigentliche Behandlung. Mir wurden noch nie so schmerzfrei Spritzen im Mundraum gesetzt. Während der Behandlung hat Herr Dr. Bliesener sogar noch ein paar erklärende Worte während der Behandlung mit einfließen zu lassen. Auch die Behandlung selbst war absolut schmerzfrei. Mein Zahn ist dank seiner Hilfe zu retten. Das gesamte Team war super freundlich, und zum Schluss bekam ich noch prophylaktisch 2 Schmerztabletten mit. BESSER GEHT ES MEINES ERACHTENS NICHT. DANKE!
ängstlich vor zahnbehandlungen wurde ich sehr angenehm überrrascht.dr. bliesener hat mich beruhigt .seine fürsorge und kompetenz hat mein besuch zum zahnartzt so imponiert das ich jedem emphelen den weg zu dr. bliesener machen......
Eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht in der Praxis, da man hier nicht die übliche sterile Einrichtung findet; man fühlt sich sogleich sehr wohl.
Herrn Dr. Bliesener empfinde ich als sehr freundlich, kompetent und sehr bemüht, d. h. es kommt hier nicht das Gefühl auf, vernachlässigt oder rasch abgefertigt zu werden.
Die Mitarbeiterinnen sind auch überaus freundlich und zuvorkommend!
Weiterhin begrüße ich natürlich auch die für mich als Berufstätige langen Öffnungszeiten.
Herr Dr. med. dent. Bliensner hat zusammen mit Frau Göllner die Praxis der Frau Dr. med. dent. Gelsinger (jetzt In Trier) übernohmen.
Herr Dr. Bliesner hat sehr viel Zeit für die Patienten, immer freundlich kann sehr gut erklären. Die Öffungszeiten der Praxis bis 20.00 Uhr ist sehr optimal für Berufstätige.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tim Bliesener ab?Dr. med. dent. Tim Bliesener ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tim Bliesener?Dr. med. dent. Tim Bliesener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 254-260 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Tim Bliesener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tim Bliesener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tim Bliesener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tim Bliesener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tim Bliesener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tim Bliesener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tim Bliesener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tim Bliesener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tim Bliesener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.