Bin jetzt seit zwei Jahren Patient, durch ihn habe ich meinen diabetes ernst genommen
Fragen werden jederzeit ausführlich beantwortet und auch das Team ist immer sehr bemüht die Abläufe so reibungslos und zügig wie möglich zu gestallten, nimmt sich aber immer Zeit für ein nettes Wort oder eine Erklärung.
Ein äußerst kompetenter und freundlicher Arzt, der sich besonders viel Zeit für die Patienten nimmt.
sehr guter, kompetenter Arzt
Arzthelferinnen sehr freundlich und hilfsbereit, wenn keine Hektik ausgebrochen ist
leider oft sehr viel Betrieb, spricht für den arzt
Dieser Arzt ist absolut kompetent, engagiert und sehr gründlich. Ebenso das gesamte Team. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Blankenstein ab?Dr. med. Tim Blankenstein ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Blankenstein?Dr. med. Tim Blankenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterrather Str. 23 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Tim Blankenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Blankenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Blankenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Blankenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Blankenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Blankenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Blankenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Blankenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Blankenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.