ab 165 €

Urologie im Norden

Untersuchung und Beratung zum Thema Erektionsschwierigkeiten inkl. Blutuntersuchung (Hormonstatus). Die Kosten für diese Untersuchung werden leider NICHT VON IHRER KRANKENKASSE ÜBERNOMMEN und müssen durch Sie privat geleistet werden.

Urologie im Norden

Urologische Krebsvorsorge für Privatversicherte (Teil 2). WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass diese Untersuchung aus ZWEI Terminen (Teil 1 und Teil 2) besteht, die im Abstand von etwa 1 Woche VON IHNEN selbst gebucht werden sollten, damit die Untersuchung komplett ist. Vielen Dank.

Urologie im Norden

Urologische Krebsvorsorge für Privatversicherte (Teil 1).

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass diese Untersuchung aus ZWEI Terminen (Teil 1 und Teil 2) besteht, die im Abstand von MINDESTENS 1 Woche VON IHNEN selbst gebucht werden sollten, damit die Untersuchung komplett ist. Vielen Dank.

ab 130 €

Lieber Patient,
dies ist eine individuelle Gesundheitsleistung für Männer (-> erweiterte Prostata-Krebsvorsorge inkl. Blutentnahme und Ultraschalluntersuchung). Die Kosten für diese Untersuchung werden leider von Ihrer Krankenkasse NICHT übernommen, sondern müssen von Ihnen selbst getragen werden. Vielen Dank.

Liebe Patienten,

bitte beachten Sie, dass Sie hier einen Aufklärungstermin für eine Vasektomie (Sterilisation des Mannes) buchen und Sie die Kosten für die spätere Durchführung der Vasektomie selbst tragen müssen. Diese Terminart ist AUSSCHLIESSLICH für diesen Zweck eingerichtet und dient nicht dazu, andere Diagnosen vorzutragen. Vielen Dank.

Liebe Patientin lieber Patient
schön, dass Sie sich für unsere urologische Praxis in Neumünster interessieren und sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten!
Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Praxisbehandlungsschwerpunkte. Auf die Uro-Onkologie und die skalpellfreie Vasektomie habe ich mich unter anderem spezialisiert.
Sie möchten mehr erfahren? Wir sind gerne für Sie da und klären Ihre Fragen gerne bei einem persönlichen Gespräch.
Ihr Tim Berke
Uroonkologie skalpellfreie Vasektomie und ambulante Operationen - diesen Behandlungsen widme ich in der Praxis Urologie im Norden am Haart 87 - 89 in Neumünster besondere Beachtung. Sehen Sie sich auf jameda um damit Sie sich ein besseres Bild von mir machen können. Über Ihren Anruf unter der 04321/2791 oder Ihren Besuch freue ich mich!
Uroonkologie
skalpellfreie Vasektomie
Ambulante Operationen
Ob Inkontinenz, sexuelle Funktionsstörungen oder Vorsorge: In unserer Praxis in Neumünster sind wir gerne für Sie da, wenn Sie Beschwerden der Nieren, der Harnblase, der Prostata oder der männlichen Geschlechtsorgane plagen. Sie erreichen uns telefonisch unter 04321/2791 von montags bis freitags. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Inkontinenz
Fruchtbarkeits-Check
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Urologie im Norden

In dieser Praxis arbeitet ein Team! Keine Hektik, immer mal ein nettes Wort. Auch bei Überfüllung bin ich immer ohne Hast individuell behandelt worden.

Standort: Urologie im Norden Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Es wird auf jedes noch so kleines Problemchen sehr professionell eingegangen. Auf alle meine Fragen gab es eine verständliche Antwort, gleich mit einem Lösungsvorschlag.

Standort: Urologie im Norden

Erklärt einzelne Schritte bevor und während diese ablaufen, geht auf den Patienten ein.
Sehr freundlich und kompetent!

Alles gut.
Wartebereich im Treppenhaus nicht so gut.

Standort: Urologie im Norden Urologische Krebsvorsorge

Danke Tim, ich fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben!

Standort: Urologie im Norden

Umfangreiche und verständliche Untersuchung. Gute Praxisorganisation.

Standort: Urologie im Norden Vorsorgeuntersuchung

Bin seit Jahren Patient bei Herrn Berke, und schätze ihn sehr. Die Praxis wird allerdings immer voller und heute musste ich - trotz Termin und sehr pünktlichem Erscheinen - über eine Stunde warten. Leider ein dicker Minuspunkt.

Standort: Urologie im Norden

Ich würde mir wünschen, daß abwechslungsreicherer Lesestoff im Wartezimmer vorliegen würde.

Standort: Urologie im Norden Vasektomie (Beratung)

Super freundlich, wirkt sehr aufgeschlossen und nicht gestellt.

Standort: Urologie im Norden

Kann ich nur empfehlen. Sehr netter Arzt. Ebenso die Sprechstundenhilfen.