Schleizer Str. 10-12, Zeulenroda-Triebes
Sind Sie Tim Benjamin Werner?
Der heutige notärtzlich Einsatz von Dr.Werner, hat mir wieder einmal gezeigt, dass die menschliche Empfindsamkeit bei Einsätzen solcher Art nicht zu kurz kommen darf.
Die ausgeglichene Art als auch auch das konsequente Auftreten, verbunden mit der kompetenten Arbeitweise von ihm und seinem Team , hinterließ bei uns ein Gefühl der Zufriedenheit
Vor allem seine Einfühlsamkeit gegenüber dem Patienten stach hervor, leider ist dieses heutzutage selten geworden.
Ist ein guter Arzt Sprechzeiten sind gut und er ist nett und kompetent
Alles bestens , bin mit Doc werner zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Herr werner hat sich genug Zeit genommen und sich meiner Probleme angenommen.
Im Rahmen eines Einsatzes als Notarzt konnte ich den Kollegen als einen offensichtlich patientenorientierten, patientenbegleitenden Hausarzt erleben mit angenehm couragiertem Denken und Rückgrat, wie man es sich von einem Arzt erwarten würde.
Ich bin von Anfang an bei ihm und bin sehr zufrieden mit ihm egal um was es geht er nimmt sich Zeit und kontrolliert alle Möglichkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Tim Benjamin Werner ab?Tim Benjamin Werner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Benjamin Werner?Tim Benjamin Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleizer Str. 10-12 Zeulenroda-Triebes
Kann ich bei Tim Benjamin Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Benjamin Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Benjamin Werner buchen?An diesem Standort hat Tim Benjamin Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Benjamin Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Benjamin Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Benjamin Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Benjamin Werner?Folgende Versicherungen werden von Tim Benjamin Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.