Dr.Tim Putzka ist ein sehr freundlicher, engagierter und kompetenter Arzt.Er nimmt sich sehr viel Zeit,erklärt alles ruhig und verständnisvoll.Dank seiner Behandlung ist nichts mehr von meinen freiliegenden Zahnhälsen zu sehen.Wow,eine ganz tolle Arbeit und ein super schönes Ergebnis.Damit hatte ich nicht gerechnet.Ein großes Lob auch an das gesamte Praxisteam..Alle Mädchen sind immer sehr nett und freundlich.Danke dafür.Ich habe mich während der Behandlung in der Praxis bei Dr.Putzka gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihn zu 100 % weiter.Und falls bei mir wieder ein Problem mit den Zähnen auftreten sollte,ich komme auf jedenfall immer gerne wieder.
Dr. Putzka war von der ersten Sekunde an super freundlich, genau so wie seine Helferinnen und die Damen an der Anmeldung! Als ich sagte, dass ich Panik habe, ist er sehr gut darauf eingegangen. Hat alles erklärt und die Behandlung unterbrochen, sobald mir etwas unangenehm wurde. Ich kam mit einer sprichwörtlichen Ruine im Mund zu ihm und innerhalb kürzester Zeit, hat er es geschafft, dass ich wieder ohne Scham lächeln kann! Von meiner Seite aus eine absolute Empfehlung! Toller Arzt, tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka ab?Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka?Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbrinkstr. 283 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka?Sie können sich mit Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tim Alexander Putzka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.