Sind Sie Dr. med. Tilo Wahl?
Dr. Wahl ist wirklich als Arzt erste Wahl.
Nett, nimmt sich noch Zeit und vermittelt einem das Gefühl, er sieht den Patienten, den Menschen und nicht nur, was im Computer steht.
Ein gutes Gefühl zu wissen, dass ich als Patient einen Hausarzt habe, wie viele es sich wünschen würden.
Danke dafür, auch an sein sehr aufmerksames Schwesternteam.
Dr. Wahl ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Er nimmt sich noch Zeit und hat für alle Beschwerden ein offenes Ohr, ich kann ihn nur weiter empfehlen. Da er so gut ist, hat er natürlich auch eine große Patientenschar, was hin und wieder zu etwas längeren Wartezeiten führt...die nimmt man aber meist gern in kauf.
Etwas längerer Wartezeiten aber die Behandlung ist freundlich. Die Räume sind sauber und schön gestaltet. Ich Bin zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilo Wahl ab?Dr. med. Tilo Wahl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilo Wahl?Dr. med. Tilo Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahlsdorfer Str. 25 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tilo Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilo Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Wahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilo Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilo Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilo Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilo Wahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilo Wahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg