Tilo Spantzel
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Bielefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tilo Spantzel?
Beim Empfang ging es in erster Linie nur um die Karte.
Die Untersuchung war auch sehr oberflächlich, die Diagnose ein Witz und oben drauf gab es, um das ganze Bild abzurunden, auch kein Rezept.
Einen °gelben° Schein für mich als Vater gab es dort auch nicht.
Wir sind mit unseren Kindern (12 u. 13) seid ihrer Geburt immer dort hingegangen, selbst noch als wir in eine 40KM entfernte Stadt gezogen sind, Das wars jetzt wohl.
Wir haben am selben Tag noch eine andere Praxis in BI aufsuchen können. Was soll ich schreiben?
Ausführliche Untersuchung mit einem umfangreichen Rezept und natürlich auch eine Krankenbescheinigung für mich bis Ende der Woche um mich um mein Kind kümmern zu können.
Da werden Leistungen in Rechnung gestellt die gar nicht erfolgt sind!
Auf ein Aufklärungsgespräch ließ sich der Arzt leider nicht ein. Unmöglich und unprofesionell.
Alle sehr unfreundlich da, trotz Termin ist die Wartezeit immer ca. 30min bis 1 Stunde. Unfreundlich auch am Telefon.Das ganze Team
ist Arrogant. Die Behandlung immer nur schnell schnell durchgeführt. Unsere Kinder sind seit ca. 12 Jahren da in Behandlung ich sage nur unmöglich. Wir dachten immer das bessert sich da mal, aber NEIN ! Haben den Kinderarzt gewechselt. Sowas ist unmöglich!!!!!!!!
2 Jahre lang immer wieder gesagt dass mit meinem Kind was nicht stimmt. Als Antwort bekommt man, dass es halt anstrengende Kinder gibt... unfassbar unverschämt. Dank eines anderen Arztes wird meiner kleinen jetzt endlich geholfen. Zwar 2 Jahre zu spät aber sie ist nicht das "anstrengende" Kind sondern hat eine Krankheit die nun behandelt werden kann...
Vielen Dank für nichts Herr Spantzel... uns sehen sie nie wieder!
Wir sind mit beiden Kindern bei Dr. Spantzel und sind sehr zufrieden. Er geht mit unseren Kindern, die sich nicht von jedem untersuchen lassen, individuell und passend um. Dass Standardtermine ohne besondere Themen zügig stattfinden, finde ich keineswegs negativ. Dr. Spantzel nimmt sich dafür umso mehr Zeit, wenn es drauf ankommt und war für uns bisher zuverlässig da. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Ich bin schon seit die Praxis eröffnet hat bei Dr. Spantzel und bin leider überhaupt nicht mehr zufrieden mit ihm als Person. Er äussert Kritik ohne den Hintergrund zu kennen und hat leider jegliche Freundlichkeit im Umgang mit Menschen verloren. Mag daran liegen, dass die Praxis überfüllt ist und der Stressfaktor steigt.
Wir sind seit 7 Jahren mit zwei Kindern bei Dr. Spantzel und fühlen uns dort bestens versorgt. Top kompetent, freundlich und - trotz viel Betrieb in der Praxis - immer ausreichend Zeit für Fragen und sehr gute Beratung. Wir haben dank Dr. Spantzel schwere Neurodermitis, Allergien und Asthma super im Griff. 100%ige Weiterempfehlung von unserer Seite - speziell für Kinder mit allergischen Erkrankungen.
Ich bin mit meinen Kindern seit Jahren bei Dr. Spantzel. Er hat schnell und zum Glück noch rechtzeitig eine atypische Lungenentzündung diagnostiziert, hat das Asthma meiner Kinder super eingestellt.
Wenn das Kind ernsthaft krank ist, nimmt er sich alle Zeit der Welt und ist sehr sorgfältig, erklärt genau die Diagnose und die nächsten Schritte. Ich vertraue ihm da komplett. Meine Kinder mögen ihn sehr.
... auch wenn keiner gern lang wartet, wäre ein freundliches Wort dem Kind gegenüber nicht zu viel verlangt. Lange Gesichter, gähnen und völlige Übermüdung, sowie abarbeiten im Rekordtempo sind mittlerweile an der Tagesordnung!
Seit 8 Jahren sind wir bei Dr. Spantzel und es ist nur noch Abfertigung! Rezept für osteopathie bekommt man nicht. Muss immer zu meinem HA. Jetzt wechseln wir!
Der Arzt ist sehr freundlich und sehr kompetent. Dr Spantzel hat für mein Kind ein Behandlungsplan erstellt und hat mehrere Behandlungsmethoden Angeboten. Seitdem haben wir die Neurodermitis /allergie in griff bekommen. Wir sind mit der Praxis sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilo Spantzel ab?Dr. med. Tilo Spantzel ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilo Spantzel?Dr. med. Tilo Spantzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 192 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Tilo Spantzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilo Spantzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Spantzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilo Spantzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilo Spantzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Spantzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilo Spantzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilo Spantzel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilo Spantzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilo Spantzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilo Spantzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.