Sind Sie Dr. med. Tilo Schneider?
Dr. Schneider ist ein sehr kompetenter Hausarzt,der sich auch um meine Eltern rührend kümmert,immer ein offenes Ohr hat und allen Problemen auf den Grund geht.
Fühle mich immer ernst genommen. Dr. Schneider ist ein guter Zuhörer und ist immer nett, zuvorkommend und geduldig. Nehme seit ich umgezogen bin auch einen längeren Weg in Kauf, denn ich weiß das ich bei ihm bestens aufgehoben bin.
Man muss SEHR überzeugend sein, um eine Überweisung für eine weitere Untersuchung zu bekommen, um dann fastzustellen, dass die Lage doch ernst war. Dem Doktor scheint aber alles egal zu sein.
Ich war das erste mal bei ihm und er war sehr nett und aufgeschlossen. Er hatte mich richtig aufgeklärt und hatte sich viel Zeit genommen. Ich gehe gerne wieder zu ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilo Schneider ab?Dr. med. Tilo Schneider ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilo Schneider?Dr. med. Tilo Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolumbusring 61 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Tilo Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilo Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilo Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilo Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilo Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilo Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilo Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.