Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Tilo Schmiedl ist ein top Zahnarzt der sehr viel rücksicht auf meine Angst genommen hat
durch Ihn habe ich diese angst abbauen können und jetzt hat er diese praxis leider verlassen
was ich sehr sehr schade finde
ich wünsche Ihm viel glück und hoffe er wird eines Tages wieder nach Passau zurück kommen
Ich werde Ihn sehr vermissen
Kam mit extremen Schmerzen zu ihm,nachdem 2 Notdienstzahnärzte eine Fehldiagnose abgaben. Herr Schmiedl behob meine Pulpitis durch eine Wurzelbehandlung. Er erklärte anschaulich und die nötigen Spritzen, vor denen ich eine Aversion hatte, spürte man kaum. Ich kann diesen freundlichen Arzt guten Gewissens weiterempfehlen. Als Notfall bekam ich sofort einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Tilo Schmiedl ab?Tilo Schmiedl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tilo Schmiedl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Tilo Schmiedl?Tilo Schmiedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenplatz 8 Engelsberg
Kann ich bei Tilo Schmiedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilo Schmiedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tilo Schmiedl?Sie können sich mit Tilo Schmiedl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tilo Schmiedl buchen?An diesem Standort hat Tilo Schmiedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilo Schmiedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilo Schmiedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilo Schmiedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tilo Schmiedl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tilo Schmiedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilo Schmiedl?Folgende Versicherungen werden von Tilo Schmiedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.