Schubertstr. 24, Geilenkirchen
Praxis Tilo Scheunemann Zahnarzt
Sind Sie Tilo Scheunemann?
Sehr netter kompetenter Arzt, freundliche Assistentinnen, gute Behandlung.
Flexibel, übergreifende Behandlungsmethoden mit anderen Praxen zusammen. Für Implantate bestens zu empfehlen. Ich habe lange nach solch einem Zahnarzt gesucht und bin glücklich diese Praxis gefunden zu haben. Herr Scheunemann ist professionell und sehr kompetent. Er gibt eine sehr Gute Beratung und ist absolut nicht darauf aus einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Bin seit 8 Jahren dort in Behandlung Sehr guterArtzt und freundliche und Sprechstundenhilfe bekomme immer Termin auch noch spät. Auch für Zahnersatz gute Beratung Ich bin dort rundum zufrieden.
Arzt ist sehr einfühlsam, guter Umgang mit Kindern, ich habe Angst vom Zahnarzt verloren ,fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Danke Dr. Scheunemann und Team
Sehr nettes und freundliches Team
Kann ich gerne weiterempfehlen
Das komplette Team war freundlich und wirkt voll und ganz kompetent. Das Equipment ist modern. Außerdem wird ehrlich gesagt wann die Grenze erreicht ist und an einem/r entsprechendem/n Spezialisten/in weitergeleitet. Ein weiterer Plus in der Betreuung ist die regelmäßige Erinnerung an die Patienten zwecks Kontrolluntersuchung.
Den Zahnarzt kann man nur empfehlen. Das Praxispersonal ist einfach Spitze. Der Arzt die Ruhe
selbst.
Das Team ist sehr nett.Alle haben eine beruhigende Art an sich!Großes Lob!
Freundlicher Empfang beim Zahnarztbesuch.
Note 1 höfliches , freundliches personal , saubere moderne praxis.
Welche Fachgebiete deckt Tilo Scheunemann ab?Tilo Scheunemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tilo Scheunemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tilo Scheunemann?Tilo Scheunemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 24 Geilenkirchen
Kann ich bei Tilo Scheunemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilo Scheunemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tilo Scheunemann buchen?An diesem Standort hat Tilo Scheunemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilo Scheunemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilo Scheunemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilo Scheunemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilo Scheunemann?Folgende Versicherungen werden von Tilo Scheunemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.