- Neuropädiatrie
Gesundheits-Check-up
Bernhäuser Str. 8, Leinfelden-Echterdingen
Dres. Tilo Sauter Kerstin Herberth und Dennis Conzelmann
Mein Sohn ist aufgrund einer neurologischen Erkrankung schon sehr lange bei Dr. Tilo Sauter in der Behandlung . Er ist wirklich ein toller Arzt , sehr kinderfreundlich und begegnet den kleinen Patienten freundlich und offen. Auch ist die Praxis gut ausgestattet, so kann man ZB das EEG in der Praxis machen . Er nimmt sich viel Zeit und ist bei Fragen auch telefonisch erreichbar . Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben .
Bei akuten Krankheiten bekommt man umgehend einen Termin.
Sehr sympathisch und kinderfreundlich!
Nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent.
Tolle Beratung und Hilfe bei allen fragen rund um das eigene Kind. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben !
Sehr kompetent, sehr vertrauenswürdig, nimmt sich Zeit. Sichere Diagnose und abgewägte Medikation. Alles Bestens! Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
100% weiterempfohlen! Herr Sauter jr. hat hohe Kompetenz. Er hat meinem Kind bei 40° Temperatur geholfen, sofort 2 Testen für Viren und Bakteria gemacht. Auch mit der Allergie. Er kann auch selbst telefonisch mit Patienten sprechen.
Wir sind seit der Geburt unseres Sohnes bei Dr. Tilo Sauter. Und mehr als zufrieden. Er ist sehr einfühlsam was die Betreung der kleinen Patienten angeht und nimmt sich wirklich viel Zeit. Bei keinem anderem Arzt habe ich sowas bisher erlebt.
Er ist sehr geduldig, und man traut sich auch die gleichen Fragen mehrmals zu stellen.
Wir bekommen immer schnell einen Termin. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr unterschiedlich. Aber da sich Dr. Sauter viel Zeit nimmt, warte ich dafür auch gerne.
Ich bin selber als Kind zu Dr Tilo Sauters Vater gegangen und gehe jetzt mit meinen beiden Kindern zu ihm od seinem Vater Dr Harro Sauter...wir sind also seit über 30 Jahren in der Praxis und mehr als zufrieden.
Wir müssen leider oft in die Praxis, da unsere Tochter unter Krampfanfällen leidet und zusätzlich zum Krankenhaus hier intensiv betreut wird. Wir sind sehr froh die beiden Dr Sauter an unserer Seite zu wissen! Bei Anrufen werden wir meist durchgestellt oder bekommen schnell einen Rückruf-TOP!"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilo Sauter ab?Dr. med. Tilo Sauter ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tilo Sauter besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilo Sauter?Dr. med. Tilo Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhäuser Str. 8 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Dr. med. Tilo Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilo Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Sauter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilo Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilo Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilo Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilo Sauter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilo Sauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen