![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Morgenstern ist der beste Arzt, den man sich wünschen kann. Kompetent, einfühlsam und...ja: fast schon selbstaufopferungsbereit für seine Patienten. Ohne ihn und seine brandneue Behandlungsmethode (Kompetenz!) müsste ich vieleicht heute schon zu Dialyse und das hätte ich wohl kaum verkraftet. Er hat bei mir die Autoimmunreaktion gestoppt und mir quasi ein zweoites Leben geschenkt. Daumen hoch und ein 1 mit Sternchen.)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich total in guten u.fachgerechten Händen aufgehoben.
Trotz vielerlei Medikamente ,werden die Verträglichkeiten überdacht.
Dem ganzen Team meinen Dank für alles.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Hr. Dr. Morgenstern fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Er hat mir meine Krankheit sehr ausführlich erklärt und nimmt sich jedes Mal Zeit, alle meine Fragen zu beantworten. Auch als mein Freund dabei war, hat er ihm alles nochmal erklärt.
Er macht sich wirklich Gedanken über die Patienten.
Auch die Arzthelferinnen sind meist nett.
Kommt schon vor, dass man auch mit Termin länger warten muss. Aber man weiß, wofür.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter und sehr kompetenter Artzt - in Bluthochdruckproblemene vor allen - er hat geschafft wo einige andere Ärtzte versagt haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hier bekommt man noch ausführliche Beratung, der nette Arzt nimmt sich viel Zeit.
Das einzige was wirklich nicht akzeptabel ist, sind die langen Wartezeiten trotz Termin.( 2 Stunden und mehr)
Hier wäre es wünschenswert die Terminvergabe zu überdenken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Arzt, nette Helferinnen......
Der Doktor behandelt sehr sorgfältig und aufmerksam seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
für den Patienten. Er hört zu und nimmt umfassende Untersuchungen vor.
Sehr kompetent.
Leider gibt es für die langen Wartezeiten ( über 1 Stunde) trotz Termin von mir Minuspunkte. Befundungsberichte lassen laut Auskunft des Praxispersonals mehrere Wochen auf sich warten, allerdings geht Herr Dr. Morgenstern die Befunde mit dem Patienten durch, so dass man Bescheid weiß und nur auf die schriflichen Unterlagen warten muss.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auch wenn man einen Sprechstundentermin vereinbart hat, muß man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Die Beratung ist dann aber sehr ausführlich. Mir ist es so lieber, als wenn die Termine pünktlich eingehalten werden, der Arzt dann aber \"dünn drüber\" macht. Herr Morgenstern macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich lernte drei Arzthelferinnen kennen, denen ich die Schulnoten 2+,3- und 5 geben würde.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr netter, freundlicher Arzt, der sich richtig Zeit für seine Patienten nimmt. Auch sehr nette und freundliche Arzt-Helferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilo Morgenstern ab?Dr. med. Tilo Morgenstern ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilo Morgenstern?Dr. med. Tilo Morgenstern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 70-72 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Tilo Morgenstern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilo Morgenstern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Morgenstern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilo Morgenstern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilo Morgenstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Morgenstern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilo Morgenstern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilo Morgenstern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilo Morgenstern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.