Leider kann ich nichts gutes von diesem Arzt sagen. Die arrogante Art übersteigt alles was ich bis jetzt kennengelernt habe. Hatte keine Überweisung bei, was aber mit der Schwester am Tresen abgestimmt war. Glücklicherweise gibt es in Neustrelitz noch andere HNO Ärzte.
Im Urlaub aufgesucht und sehr gute Behandlung.
Der Arzt war sehr kompetent und hat mir geholfen.
Wäre weiter in Behandlung geblieben, doch leider zu weit weg.
Die Arzthelferinnen waren sehr zuvorkommen und nett.
Im Urlaub aufgesucht und schnell und
unkompliziert Hilfe bekommen. Sehr nett. Würde jederzeit gerne wieder hier kommen, leider wohne ich zu weit. Alles bestens gelaufen von Anruf bis zur Behandlung. Team auch sehr nett.
Der Arzt ist auf mein Problem eingegangen und hat mir alles ausführlich erklärt, war zuvor bei 2 anderen hno Ärzten und die konnten mir leider ich helfen, der her Meißler schon
Ich war in der Akutsprechstunde da ich starke Schmerzen hatte. Schwestern und Arzt waren nett und freundlich. Nachdem ich gefragt hatte was nun die Ursache für meine Schmerzen ist hat er mich dann ausführlich aufgeklärt.
Endlich ein Team, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist!
Man hat nicht das Gefühl eine Last zu sein.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen!
Sehr netter Arzt, gute Aufklärung und Behandlung, alles super erklärt. Das Praxisteam war sehr Nett und hilfsbereit. Der Arzt ist sehr kompetent. Absolut offener Gesprächspartner! Unterm Strich ist die Qualität der Beratung und Behandlung für mich von größter Priorität und man möchte schließlich auch, dass sich Zeit für den Patienten genommen und nicht gehetzt wird. Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert! cz
Sehr sehr guter HNO Arzt, war mit meinem Sohn da der ewig Ohren probleme hatte.
Nach der Behandlung bei Dr. Meißler ist alles gut. Ist auch nie wieder was gewesen mit dem Ohr. Wirklich top.
Ein sehr unfreundlicher, inkompetenter und
grober Arzt. Ich würde niemanden empfehlen sich von ihm behandeln zulassen.
wir sind umgezogen, leider weit weg.
Dr. Meißler hat mich 2015 operiert. Er und sein Team immer freundlich gewesen.
Als er die Praxis in Neustrelitz übernahm, wechselten wir zu ihm. Weitere Behandlungen
bzw. Nachsorge sehr kompetent und hilfreich.
Kurzfristiger Termin kein Problem.
Hoffentlich finden wir hier auch einen kompetenten HNO Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Tilo Meißler ab?Tilo Meißler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tilo Meißler?Tilo Meißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Penzliner Str. 62 Neustrelitz
- Penzliner Str. 62 Neustrelitz
Kann ich bei Tilo Meißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilo Meißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tilo Meißler buchen?An diesem Standort hat Tilo Meißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilo Meißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilo Meißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilo Meißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tilo Meißler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Tilo Meißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilo Meißler?Folgende Versicherungen werden von Tilo Meißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.