Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Sind Sie Tilo Krüger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich wurde in der Praxis schnell und kompetent behandelt. Die Schwestern sind sehr freundlich und schnell. Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und berät mich sehr gut.

Kompetenter Arzt und freundliche Schwestern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Seit einigen Jahren bin ich Patient in der Praxis.
In der jetzigen anstrengenden Coronazeit möchte ich den beiden Schwestern der Praxis meinen größten Respekt und Dank für das was sie leisten aussprechen. Durch ihr freundliches Auftreten und aufmunternden Worte fühle ich mich sehr wohl in der Praxis. Sie sind ein tolles Team. Sie nehmen sich Zeit für den Patienten und haben immer ein offenes Ohr. Das selbe trifft auch auf Herrn Krüger zu. Danke und weiter so!

J.G.

Sehr gute Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Doktor Krüger ist ein liebenswerter und vertrauensvoller Arzt. Ich konnte ihm alles erzählen. Er hat sich für mich Zeit gelassen und mich gut therapiert. Egal was ich hatte ich konnte immer zu meinem Hausarzt gehen. Deshalb fühle ich mich durch ihn sehr gut betreut. Ich bin begeistert von dem neuen Schwesternteam, weil sie mich sehr herzlich empfangen. Die Praxis ist modern und sauber.

Kompetenter liebenswerter und vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Der beste Arzt, bei dem ich jemals gewesen bin. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Hier bekommt man den Eindruck vermittelt, dass dem Arzt die Gesundheit des Patienten wichtiger ist, als alles andere. Auch verschreibt er nicht unnötig Medikamente, sondern klärt auf, wie man sich mittels häuslichen Mitteln in der Hinsicht versorgen kann.

Einziges Manko: Teilweise wartet man echt lange auf eine Akutsprechstunde. Das Warten lohnt sich allerdings. ;-)

Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Krüger ist freundlich und ruhig. Er vermittelt einem das Gefühl, sowohl als Patient, als auch als Mensch wahrgenommen und wertgeschätzt zu werden. Er untersucht gründlich und betrachtet alle Aspekte der Krankengeschichte. In der Folge findet er schnell funktionierende Maßnahmen, welche auch oft ohne Medikamente auskommen. Ich vertraue wirklich keinem Hausarzt mehr als ihm. Vor allem, weil er sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt und sie gründlich behandelt.

Der beste Hausarzt, bei dem ich je war • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Krüger ist ein sehr netter kompetenter Arzt der sich auch Zeit für den Patienten nimmt. Alles ausführlich erklärt und nicht gleich teure Medikamente verschreibt sondern eher gute Tipps in Bezug auf Alternativen aus der Hausmedizin gibt.

Perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Ruhig und sachlich alles zu meiner Zufriedenheit

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Krüger ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich seine Patienten sehr genau anschaut und untersucht. Ich habe das Gefühl, dass er alles im Blick hat und nichts außer Acht lässt. Hier bekommt man noch das Gefühl als Patient wahr genommen zu werden.

Kompetenter und sehr gründlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Krüger ist ein sehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und diese ausführlich aufklärt.
Er ist der Arzt meines Vertrauens.
Ich würde Ihn jedem empfehlen der einen Verlass Arzt sucht!

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tilo Krüger Facharzt für Allgemeinmedizin

Er nimmt sich Zeit und ist immer bemüht sich mit dem Problem des Patienten umfassend zu befassen. Sehr zu empfehlen.

Super Arzt und vor Allem kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben