Tilo Hanfstingl
Prävention
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Dres. Tilo Hanfstingl und Agnes Reisenauer
Fühle mich immer super kompetent beraten und behandelt. Dr. Hanfstingl nimmt sich die Zeit für die Behandlung und Beratung.
Die Praxis ist sehr modern und freundlich eingerichtet.
Top Arzt mit immer guter Laune und immer einem flotten Spruch auf den Lippen.
Sehr kompetent und Vertrauenswürdig. Super moderne Praxis- Ausstattung, sehr freundliches Team.
Herr Dr. Hanfstingl ist einer der wenigen Ärzte die sich wirklich um Ihre Patienten bemühen, speziell seine Art kein Blatt vor den Mund zu nehmen kommt mir sehr entgegen. Für mich für die heutige Zeit ein Top Hausarzt dem ich nun auch schon einige Jahre vertraue. Auch seine Praxis ist tiptop, ebenso wie seine Mitarbeiter und die Organisation. Hat man einen Termin kommt man auch zu der terminierten Uhrzeit dran - heutzutage eine Seltenheit. Weiter so Doc ;-)
Korrektes Verhalten mit zügiger und übersichtlicher Organisation des Praxisablaufes mit sehr kompetenter Beratung. Klare Analyse und Bereitschaft zur fachärztlichen Unterstützung bei speziellem Krankheitsbild.
Ich bin nun schon seid einigen Jahren Patientin bei Tilo Hanfstingl. Ich kenne ihn als einen sehr Kompetenten Einfühlsamen Arzt der sich Zeit nimmt, zuhört und auf dein Problem eingeht und man sich 100% gut aufgehoben und verstanden fühlt. Ich bin froh einen Arzt wie ihn gefunden zu haben. Danke
Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Wartezeiten sind kurz die Erreichbarkeit ist optimal. Super Öffnungszeiten. Das gesamte Team ist sehr freundlich, Kompetent und hilfsbereit.
Ein Super Team!!
Der einzige Arzt der mir wirklich helfen konnte. Ich war beim Kardiologen, Neurologen, Orthopäden und mein eigener Hausarzt. Keiner konnte mir so wirklich helfen. Durch Zufall bin ich auf diese Praxis gestoßen. Ich halte mich kurz. Meine Lebensqualität ist wieder top. Vielen Dank
Im Sommer 2017 habe ich sehr sehr schlimme Nacken- und Kopfschmerzen bekommen, viele Wochen habe ich andere Ärzte kontaktiert und keiner konnte mir helfen, außer starke Schmerzmittel zu verschreiben, diese halfen kaum. Ich hatte keinen Schlaf mehr und stieß irgendwann im goolge and Dr. Hanfstingl, ich bin Ihm soooo dankbar. Durch seine professionelle Chiropraktik hat er mich von meinen schrecklichen Schmerzen erlöst. Ich danke Ihm vielmals. Seine lockere und humorvolle Art macht ihn einfach noch sympathischer. Ich würde Ihn jedem Patienten empfehlen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb.
Herr Dr. Hanfstingl ist ein fachlich kompetenter und freundlicher Arzt.
Ich hatte bereits 2 Behandlungen bei Ihm. Die Wartezeit betrug max. 15 min.
Die Praxis ist sauber, frisch und modern eingerichtet.
Einen Arzt, den man nur weiterempfehlen kann.
Kompetent und freundlich, wie man es von einem Arzt erwartet.Nimmt sich zeit für seine Patienten ,ohne die anderen zu lange waren zu lassen. Die Praxis macht einen guten, sauberen, modernen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilo Hanfstingl ab?Dr. med. Tilo Hanfstingl ist Internist, Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tilo Hanfstingl besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Stoßwellentherapie, Prävention, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilo Hanfstingl?Dr. med. Tilo Hanfstingl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenselbolder Weg 63 Erlensee
Kann ich bei Dr. med. Tilo Hanfstingl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilo Hanfstingl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Hanfstingl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilo Hanfstingl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilo Hanfstingl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilo Hanfstingl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilo Hanfstingl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilo Hanfstingl gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilo Hanfstingl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilo Hanfstingl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilo Hanfstingl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.