Breede 15, Hille
Sind Sie Tilo-Christoph Polonius?
„ Dr. Plonius “, so nannte ich Ihn früher…seit 1985 mein Kinderarzt, dann mein Hausarzt…für Seine Patienten gibt er mehr, als „nur“ das Beste. Fachlich exzellent, einfühlsam und emphatisch , sowohl als Arzt, als auch als Mensch! Ich bin Ihm auf ewig zu Dank verpflichtet, er wurde im laufe meines Lebens Mentor, Unterstützer und Vertrauter…auch wurde er mein Lebensretter! Danke !!!
Super Praxis. Sehr kompetenter Arzt und seitdem Teamwechsel am Standort Rothenuffeln fühlen wir uns endlich wieder wohl. Ich denke das sich diese Veränderung auf die ganze Praxis positiv auswirken wird.
...seit Jahrzehnten unser Familienarzt - eine empfehlenswerte Landarztpraxis. Egal, welche Beschwerden wir in der Familie gehabt haben, unser Hausarzt Polonius hat uns immer freundlich und kompetent weitergeholfen
Was Ihr an Arbeit leistet, schätze ich, meine Familie und meine Freunde sehr!
(gerade in dieser schweren besch* COVID-19 Pandemie). Haltet durch: trotz negative Bewertungen, trotz der quengelnden Patienten! Ihr seid großartig!
Ps: in dieser Praxis wird an Samstagen von dunkel bis dunkel geimpft (Alle Altersgruppen!) Wir Danken und empfehlen Euch weiter !
Ich werde aufgrund meiner Corona Erkrankung MIT Symptomen nicht krankgeschrieben. Sie weigern sich und sagen mit corona können die das nicht.. Was ich komisch finde, da ich krank bin. Nun bekomme ich deswegen keine Lohnfortzahlung.
Dr. Polonius nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und beantwortet jede Frage. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt seine Patienten ernst. Zudem arbeitet er sehr gewissenhaft und genau. Dieser Arzt ist eine echte Herzensempfehlung !
Nimmt sich sehr sehr viel Zeit für die Untersuchungen, damit er herausfindet woher die Beschwerden kommen. Ein super netter und freundlicher Arzt! Sowas sollte es öfter geben!
Bin seit vielen Jahren regelmäßig bei Dr. Polonius in Behandlung.
Ich werde nirgendwo so umfangreich und gründlich untersucht wie bei diesem Arzt!
Deshalb nehme ich die Wartezeiten gerne in Kauf.
Das Praxisteam ist auch schon seit Jahren dasselbe und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Man wartet bei jedem Arztbesuch mindestens eine Stunde, es kann aber gut und gerne mal vier Stunden dauern, bis man mal in das Behandlungszimmer gerufen wird.
Dafür war ich aber noch nie bei einem Arzt, der seinen Job so gut macht, wie er. Er lässt sich, als einer der Wenigen, noch Zeit für seine Patienten und informiert sich über ihre aktuelle Lage. Außerdem mangelt es ihm definitiv nicht an Expertise und Erfahrung. Dafür warte ich gerne etwas länger.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Dr. Polonius nimmt sich die Zeit für seine Patienten, egal ob Kassenpatient oder privatversichert. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und verstanden. Hier auf dem Land ist es wirklich nicht einfach einen kompetenten UND guten Hausarzt zu finden, der etwas von seinem Fach etwas versteht und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Tilo-Christoph Polonius ab?Tilo-Christoph Polonius ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tilo-Christoph Polonius?Tilo-Christoph Polonius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breede 15 Hille
- Lübbecker Str. 91 d Hille
Kann ich bei Tilo-Christoph Polonius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilo-Christoph Polonius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tilo-Christoph Polonius buchen?An diesem Standort hat Tilo-Christoph Polonius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilo-Christoph Polonius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilo-Christoph Polonius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilo-Christoph Polonius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tilo-Christoph Polonius gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Tilo-Christoph Polonius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilo-Christoph Polonius?Folgende Versicherungen werden von Tilo-Christoph Polonius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück