Tilmann von Pidoll
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolluntersuchung
Hürther Sportorthopädie Tilmann von Pidoll Facharzt für Orthopädie
Ich betreue viele Sportler jeglichen Niveaus bis hin zu Spitzen- und Kadersportler. Als zertifizierte Experte für Osteoporoseversorung lege ich jedoch auch großen Wert auf die Osteologie. Hierzu nutze ich u.a. mein eigenes Knochendichtemessgerät. Weitere Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Beschwerden im Bereich von Rücken, Knie und Schulter.
Ich biete verschiedene Therapien mit unterschiedlichen medizinischen Ansätzen in meiner Praxis an. Sprechen Sie uns diesbezüglich gerne an.
Wir (Ehepaar) sind sehr erfreut, dass wir in einer so guten Orthopädie-Praxis kurzfristig unabhängig voneinander jeder einen Termin bekommen haben. Wir sind fachlich ausgezeichnet und erfolgreich behandelt worden. Dabei waren der Doc und auch sein Team sehr freudlich und kompetent. Kein Unterschied zwischen Kassen- und Privat-Patient festgestellt.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. In der Praxis habe ich mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Herr von Pidoll ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat sich Zeit genommen alles genau zu untersuchen. Bei nächster Gelegenheit werde ich wiederkommen.
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und werde keinen anderen Orthopäden mehr aufsuchen. Herr von Pidoll nimmt die Beschwerden ernst und verfügt über ein großes Hintergrundwissen. Er weis wovon er spricht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich fühle mich in der Praxis super aufgehoben. Herr von Pidoll nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patient:innen, hört aufmerksam zu und erklärt ausführlich. Als es um eine OP ging, hat er alles daran gesetzt, dass eine schnelle und gute Weiterbehandlung erfolgt ist. Auch nach der OP wurde sich weiterhin super um mich gekümmert. Als Leistungssportlerin ist solch eine Betreuung durch einen engagierten Arzt sehr viel wert.
Ich habe sehr zeitnah einen Termin bekommen.
Herr Von Pidoll ist ein sehr freundlicher Arzt, der meine Beschwerden ernst genommen hat. Herr Von Pidoll nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat mir Übungen zur Schmerzlinderung gezeigt. Keine Massenabfertigung! In dieser Praxis fühle ich mich gut betreut .
Sehr sympathischer junger Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und mir meine Beschwerden ausführlich erklärt sowie Behandlungsmethoden erläutert. Man fühlt sich gut aufgehoben. Definitiv keine "Massenabfertigung". Kann ich wärmstens empfehlen. Sehr freundliches Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Tilmann von Pidoll ab?Tilmann von Pidoll ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tilmann von Pidoll besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Tilmann von Pidoll?Tilmann von Pidoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 64 Hürth
Kann ich bei Tilmann von Pidoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilmann von Pidoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tilmann von Pidoll?Sie können sich mit Tilmann von Pidoll auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tilmann von Pidoll buchen?An diesem Standort hat Tilmann von Pidoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilmann von Pidoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilmann von Pidoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilmann von Pidoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tilmann von Pidoll gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Tilmann von Pidoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilmann von Pidoll?Folgende Versicherungen werden von Tilmann von Pidoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf