Sind Sie Dr. med. Tilmann Kornadt?
Absolut katastrophales Personal am Empfang und Telefon. Sehr Unfreundlich, Arrogant und null hilfsbereit. Schade, Dr. Kornadt ist kompetent und freundlich aber meine Nerven und Herzkranheit halten die Disskusionen mit dem Personal nicht aus, werde mir einen anderen Kardiologen suchen.
Dr. Kornadt behandelt mich seit mehreren Jahren. Er ist sehr kompetent, geduldig und stets freundlich. Nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Fragen und erläutert medizinische Sachverhalte verständlich und anschaulich. Einen besseren und einfühlsameren Arzt kann ich mir kaum vorstellen.
Ein sehr netter kompetenter Arzt !
Zeigte mir Bilder und erklärte alles sehr sachlich und verständlich.
Freundlicher Empfang , nettes Team .
Nicht zu empfehlen hört nicht zu untersucht nicht richtig unfreundlich 5 min Untersuchung
Eine so ausführliche und zeitintensive Untersuchungsaufklärung habe ich noch nie erlebt. Gute verständliche und deutliche Erlärung, die auch für Laien gut nachvollziehbar war. Die Praxis ist gut organisiert. Die Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus war vorbildlich.
Keine Chance mal mit dem Arzt zu sprechen, auch wenn auf der Überweisung "mit Weiterbehandlung" steht oder es mit dem Arzt vorher abgesprochen war. Die Sprechstundenhilfen stellen sich stur, keine Chance. Man lebt Wochen mit seiner Angst und ist glücklich, dass endlich der Termin da ist und dann heißt es, erstmal abwarten ...
Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen empfehlen. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und Therapeut.
Weiterhin außerordentlich qualifiziert
Herr Kornadt nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles so, dass es auch für Laien verständlich ist.
Das Team ist sehr nett und freundlich, die Wartezeit im Wartezimmer betrug ca 10 Min. Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt und nochmal nachgefragt ob man alles verstanden hat. Na ja bis man einen Termin hat dauert es ein bisschen aber wo wartet man denn nicht.
Alles in allem ein sehr netter freundlicher Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilmann Kornadt ab?Dr. med. Tilmann Kornadt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilmann Kornadt?Dr. med. Tilmann Kornadt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppelstr. 45 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Tilmann Kornadt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilmann Kornadt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilmann Kornadt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilmann Kornadt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilmann Kornadt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilmann Kornadt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilmann Kornadt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilmann Kornadt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilmann Kornadt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilmann Kornadt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilmann Kornadt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.