- Physikalische Therapie & Balneologie
Kurfürstendamm 139, Charlottenburg, Berlin
Dr. Brauns hat nach Feststellung des Melanoms sofort alle Verbindungen zu der Klinik hergestellt und die Termine festgemacht. Der OP-Termin war innerhalb von 2 Arbeitstagen in einer renommierten Klinik.
Die Arzthelferinnen waren freundlich und hilfsbereit wie man es heute kaum noch findet und haben sich nicht hinter irgendwelchen Vorschriften und Paragraphen versteckt. Selbst nach Dienstschluss haben sie noch Verordnungen in eine Lieferapotheke gebracht, wozu ich nach der OP nicht in der Lage gewesen wäre - Danke.
Dr. Brauns ist ein vielseitig kompetenter Hautarzt, auf dessen Meinung ich sehr vertraue und stets die beste Lösung für meine Hautprobleme findet (Chronische Hautkrankheit, Rosazea, verdächtige Leberflecken, Akne, Allergien).
Darüber hinaus sind er sowie sein Team absolut freundlich im Umgang und sehr entgegenkommend, z. B wenn es um dringende Beschwerden geht.
Dr. Brauns ist mein Vertrauensarzt, sodass ich ihn bereits seit 15 Jahre als Hautarzt beibehalte, trotz Wohnwechsel in fernere Umgebungen.
Den Besuch von Dr. Brauns kann ich uneingeschränkt an jeden weiterempfehlen.
Trotz langfristiger Terminvereinbarung unangemessen lange Wartezeit mit wortkargen Helferinnen .
Dann nochmals lange Wartezeit in Unterhosen , wobei ich ein ziemlich ungepflegten Behandlungsraum
betrachten musste . Habe mich schließlich angezogen und wollte gehen , als der Arzt kam . Hat ihn aber nicht erkennbar gestört , daß ich gehen wollte , solle mir einen anderen Dermatologen suchen , er hätte eben manchmal viel zu tun . Übrigens hatte ich keinerlei Vorteil als Privatversicherter .
Sowas habe ich noch nicht erlebt. Arztpraxis machte 15 min nach Öffnungszeiten auf, obwohl bei Mitarbeiterinnen in der Praxis saßen. Es grenzte fast schon an Arbeitsverweigerung. Darauf öffnete der Arzt selber die Tür und die beiden “netten” Damen unterhielten sie weiterhin angeregt über ihr Wochenende. Der Arzt wäre gut beraten, auf eine Mitarbeiterin zu verzichten, damit wenigstens 1 Person arbeitet.
Der Doktor ist freundlich und wirkt kompetent. Jedoch ist eine gewisse Hektik und Dauerstress in der Praxis zu spüren. Vor allem bekam ich das Gefühl, dass sehr profitorientiert gedacht wurde.
Auf Grund einer Erkrankung bin ich seit mehr als 36 Jahren in Behandlung bei verschiedensten Hautärzten gewesen. Dr Brauns ist das beste was mir in meiner Situation geschehen konnte. Kompeten, zuhörend und wirklich Engagiert in seinem Beruf.
Nichts für Kassenpatienten. Wartezeiten unglaublich. Arrogante sprechstundenhilfen. Wenig Zeit genommen.
Kurzer Blick auf die Problemstelle, keine Erklärung zur Diagnose. Termin zur OP gemacht, am OP Tag kurzer Blick auf die Problemstelle, dann angeblich doch nur eine Milie. Ein anderer Arzt hat dann die Hautkrebsvorstufe erkannt und die Stelle entfernt. Kein Blickkontakt, keine Erklärungen, unfreundlich, gehetzt. Nicht das, was man als Patient braucht. Nie wieder.
Herr Dr. Brauns erläutert einem durchaus kompetent, den Befund und die möglichen Therapien. Allerdings bewegt er sich nach kurzer Zeit schon Richtung Tür und deutet damit an, dass die Besuchszeit bald vorbei ist. Fragen sollte man sich möglichst vorher überlegen. Ganz schlecht ist die telefonische Erreichbarkeit. Das Telefon scheint nahezu nie besetzt zu sein.
Kein Mann der vielen Worte, aber seine Untersuchung ist außerordentlich gründlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilmann Brauns ab?Dr. med. Tilmann Brauns ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilmann Brauns?Dr. med. Tilmann Brauns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 139 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tilmann Brauns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilmann Brauns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilmann Brauns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilmann Brauns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilmann Brauns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilmann Brauns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilmann Brauns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilmann Brauns gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilmann Brauns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilmann Brauns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilmann Brauns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow