Tilmann Bode
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Chirotherapeut
Steinhagen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tilmann Bode?
Dr. Bode kann ich sehr empfehlen. Er ist ein höchst kompetenter Arzt, der immer mit Rat und Hilfe zur Seite steht. Er erkennt sofort das Problem, organisiert und hilft und ist sehr freundlich. Auch wenn viele Patienten warten, man hat nie das Gefühl, dass er keine Zeit hat, im Gegenteil, ich habe mich immer sehr gut aufgehoben bei ihm gefühlt. Ein großes Lob an das ganze Team! Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Herr Tilmann Bode ist immer stets freundlich und nimmt sich bei Fragen gerne Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilmann Bode ab?Dr. med. Tilmann Bode ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilmann Bode?Dr. med. Tilmann Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13-17 Steinhagen
Kann ich bei Dr. med. Tilmann Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilmann Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilmann Bode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilmann Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilmann Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilmann Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilmann Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilmann Bode?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilmann Bode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.