Tilman Teuteberg
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Erlangen 1 Adresse
Karl-Zucker-Str. 18, Bruck, Erlangen
Sind Sie Dr. med. Tilman Teuteberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe seit vielen Jahren chronische Schmerzen und bin sehr berührungsempfindlich am Bein. Hr, Dr. Teuteberg schlug mir eine Capsaicintherapie vor. Mit großer Skepsis willigte ich ein.
Das Aufkleben der Pflaster war dann nicht so schlimm, wie ich es mir vorgestellt hatte, es war unangenehm brennend. Der Effekt auf meine Haut war überwältigend!!! Seit Jahren kann ich jetzt mein Bein berühren, ohne das Gefühl das Strom von meinen Fingern übertragen wird. Vielen Dank Herr Doktor
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Teuteberg ab?Dr. med. Tilman Teuteberg ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Teuteberg?Dr. med. Tilman Teuteberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Zucker-Str. 18 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Tilman Teuteberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Teuteberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Teuteberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Teuteberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Teuteberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Teuteberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Teuteberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Teuteberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tilman Teuteberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Teuteberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Teuteberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Neumarkt in der Oberpfalz
Anästhesiologen in Schwarzenbruck