Tilman Steinberger
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Allergologe
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tilman Steinberger?
Hallo
Wegen bin schon dass 2 Monate mit allergie meine Augen jucken und ich niese vielmals am Tag.
Ich möchte ein allergietest machen wegen möchte ich wissen von woher kommt die allergie.
Herr Dr. Steinberger ist ein hochkompetenter Facharzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und sehr genau berät. Ich gehe schon seit 25 J nur zu ihm, wenn ich etwas brauche, er ist der beste hautarzt für mich.
vertrauensvoll, zuverlässig und kompetent - einer der wenigen Ärzte, die bei einer ästhetischen Behandlung fair sind und man als Patient nicht das Gefühl hat, dass hier nur Geld verdient werden will. Klares Nein zu Behandlungen, die nicht zu Typ und Person passen, was in Zeiten wie diesen höchst schätzenswert ist. Umfassende Kompetenz, Souveränität und Erfahrung.
Für gewöhnlich kann man bei Privatpatienten ja fast alles abrechnen - was diese Praxis auch gerne tut. Wem es egal ist, was er für die Arztleistung zahlt (3,5-facher Satz ist quasi obligatorisch), ist hier sicher gut aufgehoben ...
Herr Dr. Steinberger ist ein hochkompetenter Facharzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und sehr genau berät. Ich fühle mich bei ihm in besten Händen.
Fühle mich von Dr. Steinberger sehr gut behandelt und betreut
Man kommt nicht 20 Jahre lang in ein und dieselbe Praxis - es sei denn, man ist sehr zufrieden. In meinem Fall ist das so und ich hoffe, die Ärzte gehen noch laaaange nicht in den Ruhestand!!!
Professioneller und sehr erfahrnener Arzt, höfliche, nette Arzthelferinnen. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben ich komme seit 4 Jahren. Mir konnte mit verschiedenen Hautkrankheiten (Warze, Besenreisser, Allergie im Gesicht...) immer schnell und gut geholfen werden. E. Kahn
Seit Jahren komme ich hierher. Zeit für ein Lob. Der Arzt ist menschlich sehr angenehm und weiss immer, was zu tun ist. Wenn behandelt werden muss ist er schnell und sicher (z.B. rote Flecken mit Hautlaser entfernen). Auch empfinde ich die Hautkrebsvorsorge als gründlich. Ich habe sehr viel Vertrauen zu Dr. Steinberger. Termine bekommt man gut, keine zu langen Wartezeiten. Auch erwähnenswert.
Ich habe öfters Probleme mit meiner Haut oder auch mit kleinen Flecken, und ich werde in der Praxis bei Herrn Dr. Steinberger immer bestens betreut. Seine Hautkrebsvorsorge ist sehr ausführlich und genau, alle Haut-Auffälligkeiten werden sofort behandelt. Ich gehe seit vielen Jahren als Patient zu ihm und ich fühle mich in seiner Praxis und bei seinem Team bestens betreut. Auch kleine Zysten hat er mir entfernt, die Narben sind immer super verheilt und ich bin einfach sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Steinberger ab?Dr. med. Tilman Steinberger ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Steinberger?Dr. med. Tilman Steinberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 2 München
Kann ich bei Dr. med. Tilman Steinberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Steinberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Steinberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Steinberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Steinberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Steinberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Steinberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Steinberger gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Steinberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Steinberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Steinberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing