Blücherplatz 11, Kiel
Sind Sie Tilman Schröder?
Geht auf Fragen ein, stets freundlich und klaert auf. Behandlung mit Einverstaendnis und Ruecksicht auf spezielle Probleme.
Herr Schröder ist ein sehr kompetenter und zugewandter Arzt, er nimmt sich die erforderliche Zeit und veranlasst die notwendigen Untersuchungen; Hausarzt im besten Sinne.
Ein toller Arzt, alles gut erklärt und sich auch Zeit genommen...kann ihn nur weiter empfehlen..
Sehr angenehmer Mensch. Nimmt sich viel Zeit, hat Verständnis und erklärt alles sehr ausführlich!
Ich kann die guten Bewertungen über Herrn Schroeder (kein Dr. med. - dies sollte man ggf. Mal ändern) nicht nachvollziehen.
Er ist recht sympathisch und die Praxis gut ausgestattet. Die Wartezeit auf Termine sowie die Wartezeit trotz Termin sind jedoch ungenügend, obgleich dies natürlich mit der Auslastung zusammenhängt. Herr Schroeder ist scheinbar -mangels eigenem Patientenstamm - nur für die Laufkundschaft in den Sprechstunden zuständig. ein absoluter Ausschlussgrund ist die z.T. merkwürdig schlechte Behandlung (Testergebnisse trotz versprochene, Rückruf nicht mitgeteilt worden, nicht auf Probleme eingegangen & sehr schnell mit seinem Latein am Ende) und die von ihm praktizierte Massenabfertigung. Der gute Herr nimmt sich keine Zeit und gibt dies auch zu verstehen...
Ich war noch nie unzufriedener mit einem Arzt. Bei anderen Ärzten der Praxis kann dies selbstredend anders aussehen.
In allen ärztliche Fragen hat mir Herr Schröder zur Seite gestanden und ggf. an Kollegen vermittelt.
Hat Erfahrungen in der Notfallmedizin. Angenehme Umgangsformen. Aufgeschlossene, freundliche Person. Kenntnisreich und logisch in seinem diagnostischen Vorgehen. Bemerkenswert gutes Gedächtnis. Man fühlt sich gut aufgehoben, wird bestens informiert und auch mit Lappalien ernst genommen.
Sehr netter Arzt mit Zeit für den Patienten. Supernettes und fixes Team mit einem sehr guten Ablauf in der Praxis. Das gesamte Praxisteam ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Tilman Schröder ab?Tilman Schröder ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tilman Schröder?Tilman Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherplatz 11 Kiel
- Blücherplatz 11 Kiel
Kann ich bei Tilman Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilman Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tilman Schröder buchen?An diesem Standort hat Tilman Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilman Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilman Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilman Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilman Schröder?Tilman Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tilman Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen