Schönberger Str. 32-34, Ellerbek - Wellingdorf , Kiel
Sind Sie Dr. med. Tilman Röver?
Ich bin von meinem Hausarzt zu Dr. Röver überwiesen worden, kam etwa 1/2 Stunde zu früh und wurde trotzdem sofort von der freundlichen Arzthelferin angenommen. Schon nach kurzer Wartezeit bat mich die Arzthelferin in das Behandlungszimmer, immer noch ca. 10 Minuten vor dem eigentlichen Termin. Dann erschien Dr. Röver, ein sympathischer und überaus zugewandter Arzt. Nach kurzer Untersuchung und erster Behandlung wurde noch ein Hörtest vorgenommen und ich, nachdem dieser Test gutverlaufen war, mit einem Rezept und den besten Wünschen entlassen. Da waren gerade einmal 45 Minuten vergangen. Meine Beschwerden besserten sich sofort! Mein Hausarzt hatte, nachdem er nicht weiterkam, das Richtige getan, mich zu Herrn Dr. Röver zu schicken. Ich habe schon einige HNO-Ärzte erlebt, Dr. Röver ist für mich endlich eine positive Erfahrung. Vielen Dank!!
Ich war für einen Hörtest in der Praxis. Dr. Röver schien unter großem Zeitdruck, ließ keine Fragen zu, redete und unterbrochen, so dass ich gar nicht zu Wort kam. Er erklärte mir, dass die derzeitige Situation unter dem Gesundheitsminister Lauterbach katastrophal ist. Davon zeugt auch ein Plakat in der Praxis.
Nebenbei zupfte er mir schmerzhaft ohne Vorankündigung ein Haar aus dem Innenohrkanal ohne mich vorher zu warnen. Die ganze Untersuchung des Arztes fand innerhalb von 4 Minuten statt.
Mein Eindruck ist, dass ich als Patient weder wahrgenommen wurde, noch dass es Dr. Röver interessiert, was ich für gesundheitliche Fragen oder Probleme habe.
Mir ist ein solches Desinteresse am Patienten noch nie zuvor begegnet.
War gut. Ich war wirklich sehr zufrieden. Ich wurde ihn weiter empfehlen
Rottenschlecht
Arrogant ohne Ende
Fachlich nicht auf der Höhe
Nicht zu empfehlen
Entsprechend meiner Benotung, die eine klare Sprache spricht, möchte ich mir erlauben auf literarische Ausflüge zu verzichten.
Herr Röver hörte sich meine Schilderung der Beschwerden an. Er war freundlich, untersuchte mich aber nur kurz, indem er in meine Nase schaute. Seine Diagnose: Da kann man nichts machen kann, es wäre soweit alles in Ordnung und ich habe nichts. Das wars!
Ich bin danach zu einem anderen Arzt, der mich sehr ausgiebig untersuchte und nach der Diagnose auch erfolgreich behandelte (Medikamente und OP)
Ich kann Herrn Röver daher nicht empfehlen, in meinen Augen fehlt ihm die Fachkompetenz oder die Lust.
Seit Jahren bekomme ich schlecht Luft durch die Nase. Ich habe einen Termin bei Dr. Röver bekommen. Bevor ich untersucht wurde, schlug Dr. Röver mir eine Behandlung vor, die die Kasse nicht bezahlt, sondern, die ich selbst bezahlen müsse. Als ich ihm sagte, dass ich mir das nicht leisten könne, wollte er mich wegschicken. Daraufhin bat ich ihn nachzusehen, warum ich keine Luft durch die Nase bekomme. Er guckte kurz nach, meinte, alles in Ordnung, ich soll durch den Mund atmen.
Wenige Wochen später war ich bei einem anderen HNO-Arzt. Ich habe Nasenpolypen. Dr. Röver kann ich nur mit absolut inkompetent und arrogant bewerden. Als Kassenpatient sollte man sich lieber einen anderen Arzt suchen.
Terminabsprache und Wartezeit perfekt!
Dr. Röver hat sich dann die nötige Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Sogar eine sonographische Untersuchung wurde gleich im Anschluss mit erledigt!
Wenn ich mal wieder einen HNO Arzt brauche , weiß ich wohin ich gehe!
Ich hatte einen Hörsturz und wurde notfallmäßig von Dr. Röver behandelt. Seine Praxis ist sehr gut ausgestattet, so dass alle weiteren Behandlungen und Untersuchungen dort ausgeführt werden konnten. Sein Team und er haben mich immer sehr freundlich behandelt und sich viel Zeit genommen.
Ich war dort, um mich behandeln zu lassen. Mein Problem habe ich ausführlich am Telefon geschildert - kein Notfall, aber eine Beeinträchtigung. Als ich dort war, mir extra dafür frei nahm, musste ich 1,5 Stunden warten. Anschließend war ich dran und wurde so ruppig und respektlos wie nie zuvor behandelt. Ich sei kein Notfall, ich solle mich nicht so anstellen. Er hörte sich nicht einmal an, WAS ich überhaupt habe. Nichts, gar nichts. Ich wurde permanent unterbrochen und als ich mich erklären wollte, verließ er einfach den Raum, als ich noch am Sprechen war. Selten so etwas erlebt! Ich bin noch immer entsetzt und enttäuscht und wirklich verärgert. So etwas darf nicht passieren - zu keinem Zeitpunkt von keinem Arzt, der zugleich eine Vertrauensperson ist. Und behandelt wurde ich auch nicht. Nicht zu empfehlen! Auf gar keinen Fall!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Röver ab?Dr. med. Tilman Röver ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Röver?Dr. med. Tilman Röver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönberger Str. 32-34 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Tilman Röver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Röver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Röver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Röver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Röver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Röver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Röver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Röver gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Röver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Röver?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Röver akzeptiert: Privat versichert.