Tilman Krone
Chirotherapeut
Duisburg 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Friedrich-Wilhelm-Str. 82-84, Duisburg Mitte, Duisburg
Ich bin voll zufrieden . Nach 6 Wochen wieder berufstätig in einem Kindergarten. Ich mache seit 2018 ( nach zweiter op) jedes Jahr mein Sportabzeichen im schwimmen . Heißt 1,5 Stunden Dauer schwimmen . Mit beinschlag . Schmerzfrei Medikamente null
Nach langem Leidensweg endlich schmerzfrei.
Das alles habe ich Dr Krone zu verdanken. Meine Dankbarkeit endlich schmerzfrei zu sein , ist unendlich.
Mir wurde ein Schlitten Tep eingesetzt mit anschließender Reha in Bad Westernkotten. Auch hier nur zu empfehlen.
Herr Dr. Krone ist in diesem Fachgebiet als Operateur und Diagnostiker usw. an Kompetenz , glaube ich persönlich nicht zu übertreffen.Ich weiß durch meinen Krankenhausaufenthalt, daß Schwesten und Pfleger und weiteres Personal des Krankenhauses nur in höchsten Tönen über ihn sprechen. Bei der persönichen OP Besprechung und Durchführung der OP und Nachbehandlung ist Dr.Krone einfach nur Klasse !!!!!.
Er ist sehr menschlich und man hat das Gefühl, als Patient , bei ihm gut aufgehoben zu sein.
Dr.Krone hat im August 2015 bei mir im linken Knie ,wegen einer Athrose, diese Oxford Schlittenprothese eingesetzt mit
tollem Ergebnis, besser geht es nicht. Jetzt am 20.4 .2021, gleiche OP am rechten Knie ,mit gleicher Diagnose wie 2015 , wieder eine tolle Arbeit. Heute am 24.04 wurde ich aus dem KH entlassen und werde am 29.4.21 meine Reha beginnen. Ich kann jetzt schon sagen ,daß es, wie 2015, auch wenn ich noch nicht begonnen habe, ein super Erfolg wird..
Ich danke Herrn Dr. Krone sehr.
Seit Jahren war ich auf Suche nach einem guten Orthopäden .Die meisten wollten sofort mein Knie operieren,und ich habe immer das Weite gesucht.Dr.Krone verabreichte nach gründlicher Untersuchung mehrmals hintereinander Spritzen,die ich sehr gut vertrage und- Sie erhöhen meine Lebensqualität in hohem Maasse. Dafür bin ich Dr.Krone sehr dankbar. Das Praxisteam ist auch sehr nett,und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Dr. Krone ist ein kompetenter Arzt. Arzthelferinnen geben am Empfang ihr bestes für einen Reibungslosen Ablauf, auch bei Stoßzeiten. Bin sehr zufrieden....
Sehr guter Artzt mit viel Kompetenz viel Erfahrung sehr höfflich und immer für eine da wenn mann Fragen hat!Einen dicken Lob!
Sehr guter Arzt, hoch qualifizierte und sehr kompetent
Wurde am 16.Juli von Dr. Krone operiert. Neue Hüfte. Laut Aussage der Physiotherapeuten in der Reha hervorragend operiert. Keine Probleme. Ich bin von Dr.Krone vor und nach der OP ausgezeichnet betreut worden. Da die andere Hüfte auch noch gemacht werden muss, weiss ich mich in den allerbesten Händen.
Bin seit 2 Monaten (gesamt 6 Termine) in Behandlung. Diagnose: Tendinosis calcarea (Kalkschulter).
Schon beim 1. Termin war ich sehr positiv beeindruckt. Dr. Krone konnte mir zunächst nur eine
Spritze von hinten in das Schultergelenk geben da das Gewebe u. die Sehnen entzündet waren.
Die hat er sehr proffesionell gesetzt, habe kaum etwas gespürt.
Gleich am nächsten Tag verspürte ich wie von Dr. Krone angekündigt, deutliche Besserung.
Danach wurde mir focussierte Stoßwelle empfohlen und in dicht folgenden Terminen angewendet.
Mir geht es erheblich besser, spüre kaum noch Bewegungseinschränkungen. Dr. Krone ist sehr
zuvorkommend, geht auf Gespräche ein und klärt auf. Habe in meinem Leben schon so manchen
Orthopäden aufsuchen müssen. Dr. Krone hat sie alle getopt. Ich kann diesen sehr kompotenten und freundlichen Arzt nur bestens emphelen.
Mit freundliche Grüßen an alle Leidensgenossen.
Der Arzt war sehr freundlich, hat sich sogar noch Zeit für ein spontanes Leiden genommen.
Bin einfach zufrieden mit der Hilfe.
Ich hätte mir vielleicht etwas mehr Hilfe zur Selbsthilfe gewünscht (Übungen mit denen ich meine Probleme noch besser in den Griff bekomme) aber ich habe aich nicht gefragt. Daher vielleicht auch selbst schuld.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Krone ab?Dr. med. Tilman Krone ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Krone?Dr. med. Tilman Krone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 82-84 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Tilman Krone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Krone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Krone buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Krone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Krone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Krone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Krone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Krone gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Krone gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Krone?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Krone akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Süd
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Mitte