Tilman Kirste
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Onkologe
Müllheim 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Tilman Kirste?
Wären alle Ärzte so wie Dr. Kirste wäre unsere geschundene Welt doch etwas schöner
besonders für unsere Ältere Patienten
Er ist ein wunderbarer Mensch - Er gibt mir bei jedem Arztbesuch das Gefühl - dass ich ein wichtiger
Patient für Ihn bin und Er nimmt sich Zeit für mich- ich bin - war - sehr krank -
ich bin sehr dankbar - dass es Ihn gibt
Danke - Xxxxx
Ich kann für Dr, Kirste nur Bestnoten abgeben - alles andere wäre für mich nicht ok - danke!!
und ich denke - dass ist auch mein gutes Recht ????
Bei Dr. Kirste fühle ich mich in jeder Hinsicht (Ängste, Aufklärung, Ausstattung, Praxisteam etc.) in guten Händen.
immer zu empfehlen
es wird der ganze Mensch wahr genommen, nicht nur der Patient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Kirste ab?Dr. med. Tilman Kirste ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Kirste?Dr. med. Tilman Kirste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heliosweg Müllheim
- Wirthstr. 11 c Freiburg
- Jostalstr. 12 Titisee-Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Tilman Kirste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Kirste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Kirste buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Kirste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Kirste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Kirste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Kirste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Kirste gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tilman Kirste abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Kirste?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Kirste akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch